자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  블루레이 판매

- <b>판매가 및 구매가를 기재하지 않으면 글이 삭제</b>될 수 있습니다.<br><br>

기본적으로 개봉후 1시청한 제품들입니다.
외관상 특별한 경우 따로 표기되어 있으며, 
개봉 및 연식에 따른 약간의 마모있는 제품이 일부 있습니다

배송료 4천원 별도입니다.
5만 이상 구입시 배송비 제가 부담합니다
010-2513-칠구칠공으로 문자부탁드립니다~

아이언맨3(정발 스틸북, 2디+3디, 쿼터슬립 없음) : 3.0
배트맨비긴즈(정발 기프트세트, 북릿, 코믹북 등 구성품다있음, 세월마모 약간) : 2.0
매트릭스 컴플리트 트릴로지(정발 아웃박스) : 1.8

아이언맨(정발 아웃케이스, 2디스크) : 1.3
킹스맨1(해외스틸북, 한글자막 없음) : 1.5 
인셉션(해외스틸북, 한글자막 없음) : 1.5
킬 빌1,2(해외, 한글자막) : 2.0
아이언맨3(정발 아웃케이스, 1디스크) : 1.2
가디언즈오브갤럭시(정발 아웃케이스, 2디+3디) : 1.2
히트(정발 구판스틸북, 밑부분 스크래치 약간) : 1.2

디비디
다모: 1.5
복수의나의것(2디스크) : 0.5
와니와 준하(1디스크) : 0.3
갱스오브뉴욕(2디스크) : 0.3

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!