프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  블루레이 9종 일괄 9만원 판매 [판매완료]

블루레이 9종 일괄처분합니다.
1. 더 퍼시픽 스틸북 (영국 아마존에서 구입, 한글 자막 있음)
본 시리즈 컬렉션 (영국 아마존에서 구입, 한글 자막 있음)
3. 라이프 오브 파이
4. 초속5센티
5. 키이라 나이틀리 3종 합본 (영국 아마존에서 구입, 어톤먼트 & 오만과 편견은 한글자막 있으나 안나카레리나만 한글자막 없음)
6. 오페라의 유령 런던 공연 실황
7. 러브 네버 다이스 공연 실환 (오페라의 유령 후속작)
8. 서태지 심포니 공연 실황
9. 서태지 8집 활동 다큐 &뮤비
상기 타이틀 일괄 9만원에 처분합니다. 배송료포함가격입니다. 최초 12만원에 올렸으나 빠른판매 위해 가격조정합니다.

구매 원하시는 분은 010-7472-일사이사 로 문자주세요. 직거래는 평일 20시 이후 3호선 삼송역 인근에서 가능합니다.

판매완료입니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!