ID/PW 찾기 회원가입

[삽니다]  원스어폰어 타임 인 할리우드 4k 풀슬립 스틸북 구매 원합니다.

- 판매가 및 구매가를 기재하지 않으면 글이 삭제될 수 있습니다.
타란티노 원스 어폰 어 타임 인 할리우드 국내 정발 4k 풀슬립 버전 블루레이 스틸북 구매 원합니다.

개봉품으로 택포 4.0에 구매 희망합니다. 구성품은 다 있으면 좋겠습니다. 

댓글 혹은 쪽지 부탁드립니다. 

감사합니다.

+) 추천이 달리는건 부정적인 의미인가요...? 글을 처음써봐서... 

혹시 더 높게 생각하시는 가격 있으시면 쪽지나 댓글 주세요

님의 서명
영화, 음악
Comments

추천은 무시하셔도 됩니다.

WR

계속 늘어나네요 ㅋㅋ 

원하시는 가격 있으시면 쪽지로 다들 제시해 주세요~ (개봉품 기준)

감사합니다. 잊고 있어야겠네요

추천은 오지랖이라 봅니다.
신경쓰지마세요~~

풀슬립말고 렌티도 괜찮다면, http://www.peysia.co.kr 여기에 재고 있습니다.

추천은 신경쓰지 마세요

허허허 제가 얼마전 팔았는데 미개봉 비슷한 가격이 팔았습니다. 곧 구할실거니 신경쓰지말고 기다리세요 ^^

추천은 무시하세요