ID/PW 찾기 회원가입

[기타제품]  삼성 파브 홈시어터SV-C4500 콤보 + 32인치TV + TV다이(TV장) 판매

삼성 파브 홈시어터SV-C4500 콤보+TV+TV다이 판매

총 15만원 / 010-5043-3878

tv다이가 크기가 있어서 큰차로 직접 가져가셔야될겁니다..

새TV구입으로 사용할수 없게되어서 판매합니다. 

시세는 잘 모르겠어서 일단 올려봅니다.

("SV-C4500" 검색했을때 '10년도에 콤보로만 20만원에 거래된것이 검색되네요..!)

사운드스피커만 요새나오는 HDMI TV에 연결해서 사용하려했는데,

찾는것도 일이고 시간소모도 크고 연결해도 될지안될지도 잘 모르겠어서

그냥 판매합니다..

잘 아시는분이 가져가서 뒷탈없이 잘 사용됫으면 좋겠습니다.

비디오테이프 플레이어(DVD플레이어)

모델명 : SV - C4500

32인치 LCD TV(SQUARE)

모델명 : GLTM-320A

중앙스피커

모델명 : PSC4500T

사운드스피커 전부다 잘 나오는거 확인.

TV는 오래되서 그런지.. 좌우 맨 끝부분이 길쭉하게 늘어나더군요..

일반 방송도 늘어나고 DVD에 CD넣고 틀어봣는데도 똑같이 늘어나는것같아서

DVD플레이어 문제는 아닌것같고 TV쪽의 문제인것같습니다. 참고하세요..

비디오테이프에 라디오가 잘 나왔었는데

제가 정리하면서 안테나선을 땡기니까 이부분이 뿌러졌습니다.. 그래서 라디오송출이 안되요.. 참고...ㅠㅠㅠ

생활기스 당연히 있고.. 사운드스피커는 잘 됩니다.

일단 사진 많이 찍어서 올려드립니다.

궁금하신점 있으시면 댓글달아주세요..

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!