못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  [거의그냥드림] 터미네이터2 스카나보케이스

안녕하세요

스카나보케이스+터미네이터2 (해외판 디스크, 한글자막 없음, 풀슬립 케이 없음)

제가 판갈이를 한 후의 결과물이라 매우 저렴한 가격으로 드립니다.

배송료 포함 단돈 5천원!

스카나보케이스 양품 + 노바미디어 정발 슬리브

디스크 프린팅은 존 코너(에드워드 펄롱)의 풋풋한 시절이 그려져 있어 국내 정발 디스크보다 디자인적으로 더 낫다고 저는 생각합니다. 유럽판이라 아쉽게도 한글자막은 없습니다!

혹시 디스크보다 양품의 스카나보 케이스라도 필요하신 분들 위해

제일 먼저 쪽지 주시는 분에게

배송료 포함 5,000원에 보내드리니 관심있으신 분들 쪽지 주십시오!

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comment
WR

예약완료!