ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 FHD끝판왕 64인치 F8500 (PN64F8500)

디피에도 예전에 판매글 올렸었는데, 연락은 상당히 많이 왔지만 죄다 거래가 펑크났습니다.

제발 사실 분 연락 좀 주십시오.

직접 가져가셔야 하는 수고로움 때문에 먼데서 오시면 조금이나마 네고 드리겠습니다. 

판매가격은 65만원으로 인하합니다.

한때 디피를 풍미했던 F8500 64인치입니다.

현재 상태 아주 멀쩡합니다. 얼마전 QT90구입했는데, 확실히 F8500 화질이 좋습니다.

3D기능도 잘 돌아갑니다. 기본 번들 3D안경 말고 별도로 구입한 충전식 안경도 같이 드립니다. (상태 멀쩡한 이 모델 국내에 많이 없는 것으로 알고 있습니다.)

로컬변경되어 있으며, 오셔서 상태 확인해 보시면 됩니다.

가져가셔야 하는데, 무게가 좀 무겁습니다. (동일 사이즈 TV보다 무거움) 위치는 인천 서창동입니다.
가져가시면 환불,보상 안되니 꼭 사전에 잘 점검하여 가져가시기 바랍니다.

쪽지나 댓글 남기시면 제가 연락처 보내드리겠습니다.

Comments

구입글은 아닙니다만, 당시 정말 좋은 제품이었는데, 가격도 높은데다가, 직구시 파손걱정때문에 구입못하고

65F7100 FHD 3D TV로 구입했던 생각이 드네요.. 4K만 아니면 정말 좋은 제품이었네요.

WR

네, 맞습니다. 이거 당시 직구할때 PDP라고 배대지 업체에서 TV관련 쿠폰도 안받아주고, 배송비 엄청 많이 나왔던 것 같네요. 다행히 파손없이 잘 받기는 했지만...

3D 대안 TV가 없다시피한 지금
화질을 잘 알고있는 입장에서 구입욕심이 납니다만 거리가 너무 멀고 제차가 일반 승용이라...
64인치는 이슈가 됐던 파워문제도 없는것으로 아는데요
3D전용으로 사용하면 딱인데 아쉽네요.
꼭 필요한분께 분양되길.

WR

네, 감사합니다. 가로길이는 대략 150㎝ 정도 되는 것 같네요.