프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  [끌어올림] 블루레이 정리합니다.

한 3주 전에 블루레이 정리한다고, 글 올렸던 사람입니다. 

많은 분들이 연락주셔서 너무 감사드립니다. 현재 남은 블루레이로 다시 리스트업하여 올립니다. 

대부분의 제품을 가격 조정했습니다. 

그리고 전에 연락주셨던 분들은 아시겠지만, 여러장을 한꺼번에 구매해주시면 알아서 에누리 잘 해드리려고 하고 있습니다. 

아래는 기존에 작성한 글입니다(리스트는 이번에 업데이트 한 것입니다.)

블루레이를 많이 모은 것은 아니지만, 천천히 전부 정리해보려고 합니다. 

전부블루레이이고, 박스셋 몇 개만 dvd입니다.(구분란을 확인해주세요.)

중고거래를 거의 하지 않아서, 각 영화마다 가급적 이 곳 시세를 한번씩은 확인하고 가격을 정했습니다. 

시세확인이 가능한 객관적 자료들을 토대로 네고를 요청하시는 경우에는 적극적으로 반영하도록 하겠습니다. 

그리고 당연한 얘기겠지만, 일괄로 여러장 구매하시는 경우 제가 알아서 가격 빼드리겠습니다. 

그 외의 경우에는 판매갯수가 많아서 네고나 찔러보기 등으로는 저도 관리가 너무 어려울 것 같으니, 딱 구매해주실 분들만 연락주시면 감사하겠습니다. 

판매완료된 것은 본 게시글 내 표를 수정하는 형태로 수시로 업데이트하겠습니다. 

(글도 비정기적으로 끌어올리겠습니다.)

모든 제품이 집에 있는 관계로, 연락 주신 다음 날에 직거래 또는 우편거래가 가능합니다. 

직거래는 일과시간에는 2호선 역삼역에서 가능하고, 퇴근 시간 이후에는 종합운동장역 또는 올림픽공원역에서도 가능합니다. 

우편거래의 경우, 송료 4천원을 추가로 받겠습니다.(여러장 구매하시면 제가 알아서 빼드리겠습니다.)

연락은 010-삼칠15-오16사, 로 문자 남겨주시면 감사하겠습니다. 

아니면 카카오톡 아이디 dalsup81로 연락주시면 감사하겠습니다. 

순번 구분 제목  가격  상태 비고
1 픽사 월-E     5,000 C  
2 픽사 인크레더블     7,000 B  
3 플레인, KD 돼지의 왕, 사이비 합본팩   40,000 A 겉비닐 있음
4 플레인 썸머워즈   25,000 S(밀봉) A, 스티커 있음
5 플레인 썸머워즈   25,000 S(밀봉) B, 스티커 있음
6 플레인 마스터   25,000 S(밀봉) 킵케이스, 플레인 스티커 없음
7 플레인 용순   20,000 A 겉비닐 있음, 스티커 있음
8 플레인 올드보이   25,000 S(밀봉) C, 스티커 있음
9 플레인 하이라이즈   20,000 S(밀봉) A, 스티커 있음
10 플레인 프랭크   30,000 S(밀봉) B(렌티큘러), 스티커 있음
11 플레인 옴샨티옴   25,000 S(밀봉) B, 스티커 있음
12 플레인 문영   20,000 A 겉비닐, 스티커 있음
13 플레인 러덜리스   25,000 S(밀봉) B, 스티커 있음
14 플레인 가장 따뜻한 색 블루   25,000 S(밀봉) 2판, 스티커 있음
15 플레인 4등   25,000 S(밀봉) 스티커 있음
16 플레인 제로타크써티   25,000 A PET, 겉비닐 있음, 스티커 없음
17 플레인 내일을 위한 시간   20,000 A(밀봉) 스티커 있음, 겉박스 살짝 눌림
18 플레인 폭스캐쳐   25,000 A 킵케이스, 겉비닐, 스티커 없음
19 플레인 씨티라이트   35,000 S(밀봉) 스티커 없음
20 플레인 모던타임즈 S(밀봉) 스티커 없음
21 플레인 괴물의 아이   30,000 S(밀봉) 스티커 있음
22 플레인 팅커테일러솔져스파이   25,000 A 디자인 C, 겉비닐, 스티커 있음
23 플레인 이미테이션 게임   25,000 A 디자인 B(PET), 겉비닐, 스티커 있음
24 플레인 오직 사랑하는 이들만이 살아남는다   25,000 S(밀봉) A, 스티커 있음
25 플레인 들개   30,000 S(밀봉) A, 스티커 없음
26 플레인 모스트 원티드 맨   25,000 S(밀봉) A, 스티커 있음
27 플레인 한여름의 판타지아   30,000 S(밀봉) 3disc ver., 스티커 있음
28 플레인 어네스트 앤 셀레스틴   50,000 S(밀봉) A,스티커 있음
29 플레인 어네스트 앤 셀레스틴 S(밀봉) B, 스티커 있음
30 플레인 로건 럭키   25,000 S(밀봉) B, 스티커 있음
31 플레인 부산행 서울역 합본   30,000 S(밀봉) A, 스티커 있음
32 크라이테리온 안티크라이스트   25,000 S(밀봉)  
33 음악 라이브 랑랑, 라이브 인 비엔나     5,000 B 3D포함(수입반)
34 음악 라이브 Big 4 : 메탈리카, 슬레이어, 앤스랙스, 메가데스   20,000 A 라이브 실황(수입반)
35 워너 매드맥스   10,000 B  
36 아인스 혐오스런 마츠코의 일생   15,000 A  
37 블루키노 악마를 보았다   20,000 A  
38 버즈 늑대아이   25,000 A 겉비닐 있음
39 버즈 괴물의 아이   25,000 S(밀봉)  
40 박스셋(dvd) 카우보이 비밥    20,000 A  
41 박스셋(dvd) 자이언트 로보   20,000 A  
42 박스셋(dvd) 톱을 노려라   20,000 A  
43   트랜스포머     7,000 A 2디스크 버전
44   프레스티지     5,000 A(밀봉) 수입반, 한글자막 없음
45   디스트릭트 9   10,000 B  
46   플레이스 비욘드 더 파인즈     5,000 C 수입반, 한글자막 없음
47   밀레니엄, 여자를 증오한 남자들   15,000 A 겉비닐 있음
48   미션 임파서블 4, 고스트 프로토콜   20,000 A 스틸북
49   수병위인풍첩   25,000 S(밀봉)  
50   부기나이트     5,000 S(밀봉) 수입반, 한글자막 없음
51   레퀴엠   25,000 S(밀봉)  
52   불량공주 모모코   20,000 A 겉비닐 있음,풀슬립
53   나이트 크롤러   20,000 A 겉비닐 있음, 렌티큘러 풀슬립
54   서스피리아(원작)   10,000 A 겉비닐 있음
55   다크 나이트 라이즈   20,000 A 스틸북
56   어벤져스   30,000 A 겉비닐 있음
57   어벤저스 2 B 겉박스 까짐
58   어벤저스 3    
59   새벽의 저주   10,000 B 수입반, 한글자막 없음
60   멜랑콜리아   10,000 S(밀봉) 수입반, 한글자막 없음
61   블레이드러너, 파이널 컷   15,000 A 겉비닐 없음
62   브람스토커의 드라큘라   10,000 B  
63   매트릭스1   15,000 A 겉비닐 있음, 책 버전
64   실버라이닝플레이북     5,000 S(밀봉) 수입반, 한글자막 없음
65   아르고, 타운 합본   20,000 B 박스 겉비닐 있음
66   아마데우스   10,000 B  
67   바쉬르와 왈츠를     5,000 C 디스크 상태 C
68   허트 로커   10,000 B  
69   트랜스포머 : 패자의 역습   10,000 B  
70   셜록 시즌 1   10,000 A  
71   맨 오브 스틸   10,000 A 겉비닐 있음
72   드라이브   10,000 B 수입반, 한글자막 없음
73   어메이징 스파이더맨   10,000 B  
74   배트맨 비긴즈   10,000 B  
75   해리포터1   10,000 A  
76   해리포터2   15,000 S(밀봉)  
77   해리포터3   15,000 S(밀봉)  
78   신시티   10,000 B  
79   13인의 자객   15,000 A  
80   곡성   35,000 S(밀봉) 풀슬립 A, 교환 박스도 증정
81   그래비티   20,000 B 퓨처팩, 기스있음

Comments

상태 c는 디스크 상태인가요?
케이스 상태인가요?

WR

주로 케이스 상태로 적었습니다. 대부분 구입한지 오래된 것들입니다.