프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  팔아요(독전4k,조커, 파프롬홈, 좀비랜드, 해리포터 등등) 가격다운

- 판매가 및 구매가를 기재하지 않으면 글이 삭제될 수 있습니다.

안녕하세요~

배송료는 3천원입니다 (cu택배)

쪽지로 연락처 보내주시면 연락드리겠습니다
모든 제품이 양품입니다 

미개봉 제품은 개봉 후엔 반품이 안됩니다~^^

사진 필요하시면 찍어서 문자로 바로 보내드립니다~

2가지 이상 구매(혹은 5만원 이상 구매)하시면 [언더 더 스킨 리콜 전 디스크], [너의 이름은 리콜 전 책자 + 괴물의 아이 리콜 전 책자], [아비정전 dvd] 중에 하나 그냥 드립니다.

0. 독전 정발 4k 디스크만 1.9

1.해리포터 정발 전편 5.0

케이스는 이번에 새로 출시된 것이고요(아웃케이스는 없음)
디스크는 예전에 출시된 거라 1~5편엔 더빙은 없습니다
대신 본편 디스크에 부가영상은 있습니다
(6편, 7-1편, 7-2편 모두 1디스크로 드립니다, 케이스가 8장만 수납됩니다^^)

2.스파이더맨 파프롬홈 정발 4K (아웃케이스 있음, 다만 2D, 3D 디스크는 판갈이 하여 자막이 없고 4K하고 부가영상 디스크에는 자막있음.) 3.2

3. 인피니티 워 정발 스틸북, 개봉, 3.4 (3D 디스크 미포함)
4. 인피니티 워 정발 4k (디스크만), 1.8
5. 엔드게임 정발 스틸북, 미개봉 4.3

6.퍼시픽 림 3disk 일반판 (케이스는 정발이고, 2D,3D,보너스디스크는 영국판으로 3D빼고 다 한글자막 있음), 개봉, 1.2
7. 캡틴 아메리카 시빌워, 구FNC pet 케이스 스틸북, 개봉, 2.6

8. 좀비랜드 1편 정발(일반판 케이스 + 신판 디스크, 플스에서는 재생 안됨) 1.2

9. 이터널 션샤인 구판, 개봉 0.8

10. 맨인블랙 1 북미판 (자막 있음), 개봉, 0.6

11. 조커 아웃케이스판(4k+bd),  2.1   (4k 디스크는 미포함)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!