프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  가격인하(충북, 청주, 세종) 센터 스피커 판매합니다(금잔디음향 c1-mk2)

금잔디음향 c1-mk2 판매합니다.

홈씨어터 안한지가 벌써 6년 넘은거 같은데 그냥 방에 계속 모셔두고 있었네요 ㅠㅠ

소리 자체는 엄청 만족했던 스피커입니다.

또랑또랑하고 선명한 소리성향으로 센터로서는 아주 좋죠.

그런데 아래 사진 보시듯이...

* 우퍼 1개가 중앙이 살짝 들어갔고....(소리에는 영향 없습니다)

* 스피커 망(?)이 안에 나무가 부러져서 본드로 부치던가? 아니면 그냥 덮어도 표시는 안납니다.

크기랑 무게가 택배로 불가능해서 직거래만 합니다.

제가 사는 곳은 충북 청주이며, 가지러 오셔야 합니다. (차도 가지고 오셔야 할듯)

4만5천원(4만원으로 인하)에 판매합니다. 혹시 가져가서 설치하셨는데 문제가 있으면, 증거 동영상 찍어서 보내주시며 전액 환불해드리겠습니다. 

핸드폰 번호는 010-삼영19-팔사87

문자 주세요. 여기서 10차례 이상 거래했지만 컴프레인 한번도 없었습니다. 믿고 거래하셔도 됩니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!