프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  스틸북 10개 제품 판매 합니다(가격인하)

- 판매가 및 구매가를 기재하지 않으면 글이 삭제될 수 있습니다.

맨오브스틸 일본판 미개봉 스틸북 한글자막있음 - 2만5천원

(밀봉된곳 옆,밑부분 살짝 찢겨져 있습니다)

맨오브 스틸 일본판 스틸북 한글자막 있음 - 2만원

고질라 일본판 스틸북 3디스크 들어가는 제품인데 정발디스크로(2개) 판갈이해서 1공간은 없습니다(앞면 찍힘 있음)

- 3만원(판매완료)

퍼시픽림3D 영국판 스틸북 2D디스크하고 셔플디스크만 한글자막 - 2만8천원

아마겟돈 독일판 스틸북 정발로 판갈이 - 3만원 (밑부분 찍힘있음) (판매완료)

2012 대만판 스틸북 한글자막 있음 - 5만원

투모로우 북미판 스틸북 북미판으로 판갈이 한글자막있음 - 3만원

마션 렌티큘러 스틸북 정발 - 2만5천원

우주전쟁 독일판 스틸북 일본판으로 판갈이 - 3만원 (밑부분 미세한 찍힘 있음)(판매완료)

월드인베이젼 일본판 스틸북 정발4K로 판갈이 - 2만5천원(판매 완료)

이상이구요 직거래는 대전 택배시엔 추가금 4천원 있습니다

010 3428 8825

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!