자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  홈씨어터 일괄 70만판매(프로젝터,스크린,리시버 외 일괄)

- 판매가 및 구매가를 기재하지 않으면 글이 삭제될 수 있습니다.

안녕하세요 홈시어터 전체 일괄 판매 합니다.

영화 감상용으로만 사용했으며 사용빈도가 없어서 판매합니다.

부피가 커서 수원 천천동 직거래 희망하여

전체 70만원 희망합니다. 

(010-9977-0011 문자로 우선 연락주세요 -> 개별구매 원하시는분은 가격제시부탁드립니다. )

<구성>

1. 프로젝터 : 엡손 EH-TW5200 (풀hd 1080p 2200안시 15000.1명암비 5000시간 램프)

사용시간 249시간

2. 윤씨네 반자동 스크린 : 120" 16:9 손상부 없음

3. 리시버 : YAMAHA RX-V375 손상부 없음

4. 블루레이 플레이어 : 삼성 BD-F6500 손상부 없음

5. 스피커 : JAMO 생활 기스 있음

1) Tall 2ea : S426

2) Center 1ea : S420

3) Surround 2 ea : S420

4) 우퍼 1ea :  Sub210

6) 서비스 원목 Table (리시버 + 블루레이 딱들어갑니다)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!