프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  세계에서 가장 아름다운 여성 15인..

ravebin.com 이라는 사이트에서 뽑은 가장 아름다운 여성 15인 리스트입니다.

15 Most Beautiful Women in the World

#1 Nina Dobrev

#2 Emmanuelle Chriqui

#3 Jessica Alba

#4 Dianna Agron

#5 Monica Bellucci

#6 Olivia Wilde

#7 Scarlett Johansson

#8 Penelope Cruz

#9 Hayden Panettiere

#10 Angelina Jolie

#11 Charlize Theron

#12 Meryem Uzerli

#13 Keira Knightley

#14 Olga Kurylenko

#15 Anne Hathaway

1위와 2위는 누군지도 모르겠네요.. 댓글을 보니 흑인은 아무도 없다고 까이는 중.. -_-

14위는 개인적으로 인정. ^^

Comments

서구적인 기준으로 뽑은 리스트인데 흑인이 없을 수 도 있지 않을까요? 미의 기준도 워낙 천차만별이니...

엠마뉴엘 크뤼키(맞나요?), 사진 보니까 멘탈리스트 로렐라이(!!)인 거 같은데요? ㅎㅎ

니콜 키드만 누나가 없군요. 세월이란 야속합니다..

모니카 가 40대후반인가 그렇치 않나요...5위라니 대단..하네요..

와우~ 올가 누나~ '오블리비언'에선 너무 아줌마스럽게 나와서ㅜㅜ

1위는 미드 뱀파이어 다이어리의 여주입니다. 재미는 없어요. -_-;

샤를리즈 테론... 격하게 사랑한다.

엠마누엘 크리퀴.. '스노우 데이'에서 처음 봤을때 진짜 예쁘다고 생각했었죠.. 영화에서는 데드 캠프 이후 본 적이 없었는데.. 활동은 꾸준히 하는군요.

우주여신 테론누님은 당연히 올라가는거고... 헤셔웨이 꺄악~~~