자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  박찬욱감독님이 만들고 싶다는 일본애니원작 영화

아즈망가 대왕 ㅋㅋㅋㅋ

어떤의미론 박찬욱감독님이 만드는 아즈망가대왕 꼭 보고싶네요...ㅎㅎ

님의 서명
허재창
Comments

명작이죠ㅎㅎ 저도 어제 dvd 구입했어요(중고)

아즈망가대왕... 멋지다 마사루... 뜨헉..

일본 애니의 실사영화들...

원작을 훼손할거 같으면

차라리 한국에 판권을 주는거도 이제는

정말 생각해바야하는거 아닌지...절대 안그러겠죠 ㅋ

세상에 그런 병신같은 영화들 없네요...

판권이야 돈만주면 사올 수 있죠.

일본에 만들었다고, 우리나라에서 다시 못만드는 것도 아니고요

일본에서 무수히 실사로 만들며 망가지지만, 바람의검신처럼 어쩌다하나 잘된것이 있죠.

개인적으론 바람의검심보단 허리케인죠가 훨씬 더 영화화 잘 되었다 봅니다.
(주변 제 친구들도 그렇고요..)
허리케인죠 국내 극장서 상영까지 했었는데... 나왔는지 조차 모르는 분들이 많더군요..ㅡㅜ

박찬욱 감독에게는 집보는 에비츄나 위기일발 아가씨 쿠냥 등이 더 어울릴 것 같은데.

저는 박찬욱 감독이 아니더라도 영화로 나왔으면 하는 작품이 있습니다.

나만이 없는 거리....

일본에서 실사판으로 만들지 않았던가요?

이건 망작이라고 말이 많더군요. 이거보단 넷플릭스에서 만든다는 드라마판이 더 기대 됩니다.

WOW!!

드라마 로도 나오나요?

네 넷플릭스 올 연말 공개 예정입니다.

http://japandrama.net/220957246611

자세한 소개는 위에글 참고 하세요

평이 안좋아 패스 햇네요

아즈망가대왕 정말 대단하죠!

이것 실사로 누가만들어도 욕먹을 듯

박찬욱 감독의 아즈망가 대왕이라니

전혀 상상이 안되네요....

멋지다 마사루는 영화로 나오면 정말 희대의 컬트무비가 될 수도 있을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 마사루 실사는 이런 느낌이려나요..?

아핫 .ㅋㅋ ..보고싶네요 은근 히 멋지다마사루 ㅋㅋ 엉첨 희안하고 재미있게봤는데 따봉을 보고싶네요

그가 만들어낼 기괴한 멋지다 마사루는 궁금해도 박찬욱표 아즈망가 대왕은 보고 싶지 않군요^^

그래도 만든다면 오사카(부산댁)은 누굴 캐스팅할지 궁금하긴 하네요 ㅋ

헨타이 버젼으로 크

ㅎㅎㅎ

멋지다 마사루 오프닝곡은 한때 엄청나게 히트 했는데