영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아쿠아맨을 봐야 하는 이유.jpg

Comments

Hot하네요

코믹스 찢고 나온 것 같네요~

슴가는 의술의 힘을 빌린걸까요? ㅋ

끌어올린거 + 타이트한 의상 버프 같습니다 ^^

넵..수긍합니다.....꼭 볼겁니다^^

아쿠아맨은 관심 받지 못하는 아쿠아맨 이군요 ㅎㅎ

DC는 여캐로 사람들을 기대케 하는 것으로 노선을 정한 듯 싶어요.

11월까지 원더우먼을 기다리는 것도 버거운데, 

막상 저스티스리그를 보고 나면 원더우먼에 이어 메라까지 기다려야 하는군요. 에휴~~

많이 미워진거 같아요. 뭐 사생활은 내가 알바 아니고..

처음 나왔을때는 진짜 충격적으로 예쁘다 생각했는데 요즘은 그때에

비하면 많이 평범해진 듯...

그 짓거리를 하고도 활동이 가능하군요...

사생활에 무슨 사건이 있었나요?

죠니뎁과의 이혼소송중에 밝힌 이혼 사유가 죠니뎁의 폭행때문이라며 이런저런 증거자료로 내놓은게 알고보니 다 주작질이였다죠;;;;

조니 뎁한테 받은 위자료 전액 기부한 걸로 아는데 앰버 허드가 피해자 아니었나요?

주작질이라는 건 조니 뎁 측의 주장이구요. 정황상 조니 뎁이 가정 폭행을 한 건 사실이라고 봐야합니다.

제가 본 기사 이후 새로운 이야기가 있는지 모르겠지만 한참 말나오던 당시 밝혀진 정황만으로는 조니뎁측의 신빙성이 더 크지 않았나요?<br />

서로 주장이 겹치긴 했지만 폭행의 증거가 더 신빙성 있었죠. 아예 없는 일을 주작질 했다는 건 조니 뎁 팬들이 그렇게 이미지를 몰고 가는 거구요.

둘이 쇼한걸로 보고 있다는게 대다수 주장입니다

엠버허드의 주장에 따른다면 죠니뎁은 접근 금지는 물론 상습적인 가정폭력까지 겹쳐 징역 살이 들어 갔어야 했는데(최근 미국의 가정폭력 형량이 늘었던걸 생각하면 더욱더)뜬금없이 둘이 지금까지 상황은 오해고 서로 좋은 앞날이 있기를 빈다라고 보도 한게 그 대목입니다

애초에 만약 죠니뎁이 엄버허드의 주장이 맞다고 하면 최근 디즈니 성향으로 봤을때 캐리비안해적이 제작될수 없었습니다 

쇼라고 보는것이 죠니뎁은 그 사건전까지 영화를 대차게 말아 먹어서 할리우드에서 점점 관심도가 떨어지고 있었고 엠버허드 역시 죠니뎁 아내로 유명해진 케이스에 가까웠던지라 서로 둘이 현 상황을 타개하기 위해 쇼한게 아니냐고 해외에서도 대차게 깠습니다

http://www.vanityfair.com/style/2016/08/johnny-depp-amber-heard-divorce-settlement

쇼가 사실이라면 이건 기만행위 아닌가요 ? 그런데도 둘다 멀쩡히 활동하는거 보면 헐리웃. 참 오묘한 세계네요.

뭔가 고혹적인 매력이 있어서 눈길이 가는 처자더군요. 저도 엠버허드 많이 좋아합니다. 이미지가 상당히 고급스럽지만... 반면에 자칫하면 된장녀 이미지로 빠질수도 있는데... 앞으로 넓은 스펙트럼의 연기로 다양한 모습 볼 수 있었으면 좋겠네요.

엠버 허드...

쓰리 데이즈 투 킬을 재밌게 볼 수 있었던 유일한 이유