프라임차한잔
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  원더우먼 아마존 누나들.jpg

Comments

맨아래 오른쪽 배우가 영화볼때 눈에 띄더군요.

로빈라이트야 뭐~

농던지려하다...그뉵보고 주눅들었어요..(싸우면 맞을거 같아...)

근데...남자없이 어찌 종족보존하는거지?? 

그냥 진흙빗고 기도하는건가..? 아님 다 제우스 자식들인가..

보면서 헷갈리더군요.

바다로 나가서 씨 받고...그 담엔 죽인다고 하더군요...ㅡㅡ;;

거미는 숫놈이 죽음을 무릅쓰고 한다지만

성적매력이라곤 찾아 볼 수 없는 저들에게

당해서 씨만 뿌리고 죽는 남자들은 거미보다 못하네요 ㅜ.ㅜ

원작은 남자 씨 받고 죽인다고 하는데요

정작 영화는 그런 설정이 아직 등장하지 않았어요.

일단 추측하기론 

1. 바다로 나가서 남자 씨 받고 죽인다. 

2. 아마존 여인들의 수명이 길어서 제우스가 만들어준 그 시대 사람들이 지금까지 살고 있는 것이다.

로 얘기하고 있는데 1번보단 2번이 영화와는 더 잘맞아요.

데미스키라에서 아이는 다이애나 밖에 없었거든요.

저도 영화상 내용으로는 2번 같더군요 

원더우먼이 떠날때 다시 못돌아올꺼라는 이야기도 있는걸 보면 쉽게 나갔다 들어왔다 하지는 못하는거 같고 유일한 아이가 자라는 동안 주변 인물들은 그냥 그대로인걸 보면 결계안에서는 성장이나 노화가 멈추거나 늦춰지는듯해요

와우 강력하네요

마지막 사진 오른쪽 배우 유명한 모델 아닌가요? 빅토리아 시크릿 모델 했던....?

두첸 크로스.. 맞는지 모르겠네요

남편은 DJ였군요...

vs 모델도 나왔네요
대사 한마디 정도있더군요
doutzen kroes

근육이 장난 아니네요.

흑언니 너무 무섭더군요.. ^^

크로스핏터도 보이는군요. 

헉.....이 정도면 진짜 아마존 같네요. ;;;

전 두들겨 맞을 듯 -_-

왼쪽 남잔데?

진짜 여전사 같네요!

2017-06-09 09:28:26 (223.*.*.155)

남자가 보이네요

근육 죽이네요.

디아에서 아마존만 키웠는데 지금은 악사로 변했죠..  

현 UFC챔피언 아만다 누네즈도 특별출연 좀 시켜주지...^^

오마이갓 근육이 ;;

성별이 없다고도 본거같은데
진짜 성별이 없어보임 무섭다

어마무시하네요...

제 취향은 없어요..

그냥 뽑히겠..

그냥 너의 정을 다오...??? 

아...아닙니다..

@.@;;

무서운 아마존 형님...아..아니 누..누님들!

그리스로마 신화 보면 아마존 종족은 용이한 전투(활쏘기 좋도록)를 위해 한쪽 가슴을 잘라 없앤다던데, 다행히 영화에선 그대로 있네요. 천만다행입니다. 상상만해도 ;;

독일군과의 전투씬 보고 인디아나존스의 한장면이 자꾸 떠올라서;;;;

아마존 특산품이 스테로이든가요 ?