ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  콜린 퍼스·태런 에저튼·마크 스트롱 20일 내한 확정

‘킹스맨2’ 콜린 퍼스·태런 에저튼·마크 스트롱 20일 내한 확정 [공식입장]

영화 ‘킹스맨: 골든 서클’이 2017년 가장 뜨거운 뉴스를 전한다. 영국 킹스맨 본부의 주역들 콜린 퍼스, 태런 에저튼, 마크 스트롱이 아시아 투어론 유일하게 20일 대한민국을 방문한다.

Comments

오우 아시아 유일..

흥행대박이 난 보람이 있군요 bb

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
2017-09-12 13:49:15 (182.*.*.18)

아무리 유명 장면이라지만 댓글에 스포 표시좀 해주세요.

마크 스트롱!

2017-09-12 14:16:13 (220.*.*.96)

또한번 난리가 나겠네요 ㅎ

대박...

두 유 노 싸이?

이건 진짜 대한민국 네티즌들의 승리군요ㅋㅋㄱㄱ

스웨덴 공주님도...

궁금해서 1편 동원관객 수 찾아보니 6,129,681 명..

안오는게 이상할 정도이긴 하죠...
1편 성적이 중국 다음이었는데, 그조차도 다른 나라들과는 비교도 안될정도의 성적이었으니....

아스날 싸인 받아야겠다 ㅎㅎ

그러고보니 피버피치... 저두 받고싶네요

지금도 광팬이라 경기장 자주 오시더라고요 ㅋㅋ