프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  스필버그 [레디 플레이어 원]에 나왔던 카메오,이스터에그들

1.A특공대 밴, 스피드 레이서 차량, 애덤 웨스트판 배트모빌, 매드맥스 차량, 스트리트 파이터의 류의 뒷모습.

70년대 락밴드 Devo의 에너지 돔 모자.

블랑카, 춘리

매스이펙트 셰퍼드

라라

모탈컴뱃 - 알 옆에 있는 용들

바이크에 나오는 팩맨, 원더우먼 마크등

킹콩

배틀토드

자우스트

여자 셰퍼드

조커,할리퀸

트레이서

블러드 레인 - 오른쪽 사진 맨 왼쪽

데드샷

백 투더 퓨처 테마곡

처키

건담

아이언 자이언트

사가트

https://screenrant.com/ready-player-one-trailer-cameos-easter-eggs/

Comments

오 마이 갓......... 라이센스요금만 해도...........

스필버그: "야 마블때문에 쩌리된 애들 다 모여" ㅎㅎ

아, 진짜 최종 결과물이 어떨 진 두고 봐야겠지만...

정말 환상적이네요...ㅠ,.ㅠ

블러드 레인 누님에서 기절했습니다. 

'백 투 더 퓨쳐'도 글코 이 작품도 글코...

작곡가는 '앨런 실베스트리'네요~ ^^;;

춘리는 트레이서 나올때 바로 옆에 원본 캐릭 코스튬 그대로 나옵니다.

송하나도 나와랏!

저건 춘리는 아닌듯 

딱 봐도 춘리 맞네요. 만두머리띠...

삐쭉머리 붉은여자 말고 뒷편 실루엣에 있습니다.

예고편에 제가 좋아하는 드페쉬 모드의 노래 world in your eyes와 밴 헤일런의 jump가 나와서 너무 좋았습니다. 특히 드페쉬 모드 노래는 이런 류 영화에 참 잘 어울리는 거 같아요

화룡점정은 예고편 마지막에 백투더퓨터 음악이였죠...ㅎㅎㅎ

바이크도 아키라의 카네다 바이크 더군요..ㅋㅋ

파면 팔수록 더 나오는 등장 캐릭터들...

까메오의 달인 스탠 리 옹까지 등장한다면 정말 금상첨화겠네요.

롤 캐릭터가 없다니ㄷㄷ

이건 진짜 제대로 미친 영화인것 같아요.
완전 정신 나갔구만??

전에 공개된 예고편에는 프레디 크루거도 있었죠.

영화 개봉하면 숨겨진 캐릭터 찾는 재미가 쏠쏠할 것 같아요.

자우스트가 나오는 건 좀 웃겼어요 ㅎㅎ 어릴때 정말 재미있게 했던 게임인데... 도대체 어떤 캐릭터들이 아직 공개가 안되었을지 상상이 안가네요 

Your article content is being interested by a lot of people, I am very impressed with your post. I hope to receive more good articles. atari breakout