자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  퍼시픽 림2 새 포스터

.

Comments

이미 예고편에서 다 죽었다 이눔덜아!!! 집시데인져 살려내라!!!

1편을 좋아했던 사람들이 보기나 할까요....? 1편은 좀 기계기계한 느낌이였는데 2편은 너무 로봇로봇스러운 느낌이라....

봅니다^^

1편과 2편의 다른 느낌은 현재까지로만 보면 서로를 방해하는 요소라고 보이지 않더군요.

보고나서 판단하면 되겠죠

1편의 스팀펑크적 미학과 2편의 애니매스런 감각은 충분히 공존,공명할 수 있으리라 기대합니다. 

1편의 스타일에만 묶이란 법도 없죠.

물론 1편의 육중한 스케일은 여전히 사랑합니다.^^

전 볼 겁니다. 

까더라도 보고 까야죠.

그동안의 불안함이 기우였고, 잘 나오면 다행이구요.

오오오 다행히 보신다는 사람들이 꽤 있군요. 그럼 저도 보러가야 겠습니다.

당연히봐야죠 기대됩니다~

1편보다는 기대가 덜 가긴하지만 보러는 가려합니다~

트랜스포먼줄 알았어요 ㅎㅎ

저도 개봉하면 보고 싶네요.ㅎ

한 로봇은 제다이에게 사사 받았나...? ^^ , 일단 기대

왜 이리 없어 보이죠. 

전편은 묵직했는데.. -_-

역시 파워 레인저 특공대 포스터네요 포스터만이라도 다르게 나오면 좋으련만

1편에서 끝난 트랜스포머꼴이 나는거 아닌가 ㅠㅠ

트포도 1편은 잼있게 봤는데 ㅠ

1편은 제 인생작 입니다.

2편은 기대는 안되지만 팬으로서 의무감을 가지고 볼랍니다.

파워레인저는 왜 안나오나용.... ㅜㅜ

가장 핵심인 감독 배제하고,

1편의 포인트 없앤 후 얼마나 제대로 만들었는지

두 눈으로 확인하렵니다.

1편의 묵짐함이 없어진....

날씬한 건담 전대물 같은 느낌이 드네요....

1편에서 화물선 질질 끌고오는 동네 깡패 같은 느낌이 정말 좋았었는데..^^

갠적으로는 1편은 기대와 달리 실망했던 반면, 2편은 예고편 상으로는 마음에  드네요~~결과물이 기다려 집니다.

너무 가벼워진 느낌이 있죠 ㅎ