피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  조선명탐정 1 VS 2 VS 3.jpg

Comments

전 한지민에 한 표...생각 이상의 임팩트를 주었었죠.

저도 한지민 1표!!!

한표 추가요~

한표 추가 !

이연희 배우의 남장한 모습이 가장 아름다운 것 같네요.

1,2,3 순서 그대로 여배우들순 입니다, 이건 개인적 입니다 ㅋ

전 넘사벽 1이고 3는 안봐서 기권

전 1,2,3순이네요. 1편에서 한지민은 너무 예뻤어요

비주얼 2>3>1

한지민.

기존에 가지고 있던 배우의 이미지를 전복시키는 재미(?)도 있었던 한지민이 압도적이었네요.

이연희도 나쁘지 않았던것 같고.. 상대적으로 김지원은 너무 무난무난했네요.

4편을 또 만든다면 한지민만큼의 임펙트 있는 역할과 배우였으면 좋겠습니다.

4편이 좀비라면... 여왕좀비(?)인가요? 잘만 하면 독특한 이미지를 만들 수도 있겠다는 생각인데.. 3편을 봐서는 그다지 기대가 안되네요..

졸라 국적없네요ㅋ
가슴모으는것은 중국영화 '황후화', 밑은 일본, 더 밑의 부채와 여자 옷차림, 머리모양은 중국의 무협 같은 분위기가...;
사극 영화에서(퓨전사극?) 옷을 가장 글로벌하게 입는 것은 아시아에서 한국일듯;

제 기억이 가물가물한데, 한지민은 중국 쪽에서 주로 활동하는 사업가로 설정되어 있었고,

이연희는 어릴 때 일본으로 팔려간 조선인으로 나옵니다..

여주인공들 캐릭터가 그래요. 캐릭터에 맞는 의상입니다.

전 1.2.3 순. 노출도 순위는 절대로 아닙니다.