프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

보는 제가 다 쫄깃쫄깃해지네요...

아 이제 7편에서는 우주선 타는거 아닙니까?? ㅎ

“MI~ 영화는 이런 액션을 실제 찍어야하죠.”
진짜 프로 정신이군요.
요즘은 이런 장면 단돈 몇푼이면 CG로도 뚝딱 박진감있게 만들수있는데 톰형은 에어버스가서 헬기조종 수업을 받고 직접 조종을 했다니 대단합니다. 제대로 된 항공액션 장면 기대가 됩니다.

로그네이션 부가영상 보는데 톰형을 비롯한 제작진들의 스턴트에 대한 열정이 느껴져서 보기 좋더군요. ㅎㅎ

톰은 아마도 경비행기 조종사 자격증도 이미 있을것 같아요.

저 정도 재력이면 요트를 넘어 자가 비행기 운전을 취미로 하는 유명인들 많으니까요.

존 트라볼타도 오래전부터 자기 집에 개인 활주로 갖추고 비행기 운전 즐기죠.

아메리칸 메이드 . . .

오른다..보험료가 천정부지로 오른다.

헬기 장면 아이맥스 3D가 기대되네요.

미쳤어

그래도 이건 진짜 아닌거같은데요

전투기는 비상시 탈출이라도하지만 헬기는......  톰형 저흰 계속 뵈야되니까 무리는 제발 좀 하지맙시다

이젠 성룡형님을 넘어선거 같은데요?

헬기까지 조종하다니......ㄷㄷㄷ

놀란과 조지 밀러가 공동 연출하고 톰형이 주연 맡는 영화 한 번 보고 싶네요

와~ 장난아니네요. ㄷㄷㄷㄷ

으으으으으으으으으..... 멀미멀미...

와~~정말 대단 합니다. 빨리 보고 싶어요~

헬기액션을 리얼로 찍다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에...