최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  2018-18] 레드 스패로 코엑스7관 감상

오오~
간만에 통쾌한 스파이 영화가 나왔네요.
지나치게 잔인하고 너무 도발적이어서 당혹스럽다는 점잖은 빼고 야하고 잼있어요.
그다음이 어떻게 전개될지 갈수록 흥미와 연민을 느끼게 하다가 재치넘치는 결말로 큰 웃음을 주었습니다(긍정적인 의미로).
다시 처음부터 보고싶네요. 까메오로 나온 발레리노가 작년에 다큐멘터리 영화'댄서'로 나온 세르게이 폴루닌도 나와 깜짝 놀랐습니다.

제니퍼 로렌스의 도발적인 노출이 참...신사적입니다.

007처럼 계속 시리즈로 나왔으면 합니다.
그리고 코엑스7관 프로젝터 밝기가 끔찍하게 어둡습니다. 7,9관은 암흑관으로서 컴컴한 대낮 장면으로 생경한 비주얼에 충격받게 됩니다. 돈 아끼지 말고 제발 램프 좀 갈아주길...

별점 3개반/5개

Comments

주말에. 보러갈가햇는데. 괜찮은가보군요.

가족끼리 보러 갈라했는데 야하다니 혼자 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

오락성이 높은 작품은 아니더군요.

느린호흡을 기반으로 영상미와 분위기로 긴장감을 높이는 방식의 영화였습니다.

개인적으로는 추천하기엔 좀 망설여지네요.

9관은 영상이 어둡고, 출입구쪽 빛 들어와서 무조건 패스고...

7관도 영상이 어두워서 왠만하면 피하는데, 아직도 그런 모양이군요... 쩝...

스파이 스릴러 영화에 제니퍼 로렌스 이기에 기대하고 오늘 보고 왔는데 성적으로 수위가 매우 엄청 높아서 같이본 사람과 함께 민망 했어요. 1시간 반 조금 더 보다가 그냥 나왔습니다 제취향 영화가 전혀 아니더군요 ㅜㅜ