ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  관계자들이 말하는 봉준호 감독과 그의 인성 .JPG

Comments

좋은글, 잘 읽었습니다^^

WR

아닙니다, 제 글을 읽어주셔서 감사할 따름입니다^^

하나하나 찬찬히 다 읽었네요~
모든 것의 기본은 인성이라 다시 한 번 느낍니다.
괜히 봉준호 감독이 아니네요.

좋은 글 감사합니다.

WR

제가 봉준호 감독님을 사랑하는 이유입니다 ㅎㅎ

못된 천재들은 안 되는 이유입니다. 착한 천재들이 이기거든요.

WR

공감합니다!

시간 가는줄 모르고 읽었네요
참 감탄하면서도 나는 주변인들에게 저런 말을 들을 수 있는 사람인가, 하는 반성을 하다가 찰나 시샘을 하고, 다시 존경하게되는 묘한 감정을 느꼈습니다
지금 마더 다시 보러갑니다

WR

정말 봉준호 감독님은 제 인생의 롤모델입니다 ㅎㅎ

장유정 감독님은 좀전에 평창 개폐회식 다큐에서도 잠깐 얼굴 봤네요 ㅋ

WR

봤어요! ㅎㅎ

제목에 인성이라는 단어보다는 품격이라는 단어가 더 잘 어울리겠네요. 인성은 그뒤에 좋다, 나쁘다라는 두가지표현을 사용할 수 있지만 품격이라는 단어는 그 자체로도 긍정적인 의미가 내포되있기 때문.

WR

그런가요~ ㅎㅎ

이 글을 준비하는 것도 보통 정성이 아니라는 생각이 들고...이 글을 읽게 되어 고맙습니다. 그리고 봉 감독님 정말 쉬지 말고 작품 계속 내주셨으면 합니다ㅎㅎ

WR

봉감독님 지금처럼 오래오래 좋은 작품 많이 만들어주셨으면! ㅎㅎ

정성스런 글 잘 읽었습니다~^^

WR

항상 정성글 잘보고 있네요!

감사합니다!

WR

아닙니다,  제 글을 읽어주셔서 감사할 따름입니다^^

정말 잘 봤습니다. 감사합니다.

WR

아닙니다,  제 글을 읽어주셔서 감사할 따름입니다^^

끝까지 정독했습니다. 이런 사람이 이 나라에 또 등장할까요.. 존경스럽기만합니다. 

WR

진짜 봉준호 감독님은 사랑입니다 ㅠㅠ 제일 존경하는 예술가 ㅠ

잘 봤습니다.감사합니다.

WR

원래 이런 장문의 글은 잘 안 읽는 편인데
정말 시간 가는줄 모르고 하나하나 다 정독했네요
정말 세계적인 명장이라는 수식어를 떠나서 인간적으로 됨됨이가 되신분인것 같네요 특히 한국말도 못한다는 다리우스 콘지촬영감독이 봉감독님을 저렇게 통찰력 깊게 본다는건 같이 작업하면서 정말 감명 깊었다고 볼 수 있는 대목이 아닐까 싶네요

WR

글을 읽어주셔서 감사할 따름입니다^^

정말 봉준호 감독님은 정말 재능과 인성 그리고 예술적 개성 등을 모두 갖춘 완전체인 것 같습니다 ㅎㅎ

감독님에게도 감탄하고 ArtBeautyCinema님에게도 감탄하고 갑니다 잘 보았습니다

WR

봉준호 감독님은 사랑입니다! ㅎㅎ

안서현 배우 볼때마다 마카롱 맛집 이야기만 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

"여기가 마카롱 맛집이야" ㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 봉비어천가 ㄷㄷㄷ 잘 봤습니다.

WR
역시 봉보로봉봉 감독님은 사랑입니다 ㅠㅠ

크리스 에반스가 말하는 봉준호감독 촬영의 놀라움은..아주 저예산으로(설국열차의 300억은 한국영화로선 초 거대 예산이지만..) 만들어야 하는 한국영화현장의 현실이 드러나는 부분이기도 하군요^^

봉준호감독은 영화 괴물에서도 봤듯 장면연출의 디테일을 사전에 A부터Z까지 다 계획하고 찍는 스타일이죠. 아마 그의 영화는 편집시간도 별로 많이 안 걸릴것 같아요. 

WR

진짜 봉준호 감독님은 현장에서 어떻게 작업하시는지 한번이라도 보고싶습니다 ㅠㅠ

우화! 정말 장문의 글인데도 정신없이 읽었습니다.

다른 분들 말씀대로 봉감독님에 대한 존경심도 피어오르지만, 이런 멋진 글을 쓰신 ArtBeutyCinema님의 정성에도 감탄하지 않을 수 없군요.

정말 대단한 열정이십니다.

WR

적절한 표현일지는 모르겠지만, 쿠로사와 아키라를 넘는 거장이 되시길 응원합니다!

WR

봉준호 감독님은 사랑입니다~! ㅎㅎ

여기저기서 많이 봤던글임에도 정독하게되네요. 참으로 따뜻한 리더십을 가진 사람이네요. 저를 반성하게되고 또 인격을 본받고싶은 욕심이 생기네요

WR

정말 봉준호 감독님은 사랑입니다 ㅠㅠ 제 인생의 영원한 롤모델이심 ㅠ

우와 하나도 빼먹지 않고 다 읽었습니다.

직접 편집하신건가요?

팬으로서 플란더스의 개를 특히 좋아합니다.

살인의추억은 물론 한국영화 top 이구요

문화융성기가 dj이후 10년이었던것 같습니다. 다른 10년이후 이번에 그 전성기가 돌오오길 기대하고있어요

WR

넵 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사할 따름입니다^^

<플란다스의 개>는 얼마전 다시 리와인드했는데, 다시봐도 좋더라고요 ㅎㅎ

내가 다른 건 모르겠고 봉준호 당신의 영화는 죽는날까지 극장에서 필 관람하겠습니다.

WR

저도 마찬가지입니다! ㅎㅎ

플란다스의 개는 보지 못했는데 사야겠어요!!

WR
<플란다스의 개>는 얼마전 다시 리와인드했는데, 다시봐도 좋더라고요 ㅎㅎ

품절이네요. 장터에서 구할수 있길 ㅠ.ㅠ

WR

이런 글이 영게에 가장 어울리고 고품질 글이지요~!!
강추강추임다.

WR

헐 그 정도인가요 ㄷㄷ 감사할 따름입니다 ㅠㅠ