프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  그래도 DC 영화를 봐야 하는 이유.jpg

Comments

제가 DC 를 못버리는 이유...;;

디씨 최악의 캐스팅이 로이스 레인인데...

원더우먼이라는 캐릭터와는 별개로 배우 갤 가돗은 좀 비호감인 편입니다. 연기도 정말 못한다고 여겨지고요...

저는 마고 로비의 할리 퀸만 믿고 가렵니다.

저도 원더우먼은 영 별로 입니다.
특히 필살기같은 거 슬로우로 보여줄 때 표정이나 동작이 너무 어색해요.

에이미 아담스를 좋아하지만 로이스 레인역 으로 는 미스 캐스팅이 었다고 생각하는 1인 

덕분에 근시가 사라졌습니다

DC에 워낙 매력적인 캐릭터들이 많죠. 캐롤 페리스 스타 사파이어와 파워걸, 배트걸, 캣우먼 등등

내세울 포인트가 이거라는게 슬프네요 ㅡㅡ

Hello Beautiful?

매기 질렌할도 별로였어요.

정말 극과 역할에 어울리지 않는... 다크나이트 유일한 단점

당시 조커가 참 예의바르다는 말이 많았죠. Hellow pretty....

DC가 내세울게 이거밖에 없다는 이유만으로 DC는 천천히 접을 생각이내요. 원작만화를 좋아하는 입장에서 만화책이나 잘 감상하고 애니나 보면 될듯.... 여자 몸매 볼려고 영화를 보는게 아니라서 갈수록 참담 합니다. 조커, 배트맨 , 슈퍼맨 , 아쿠아맨, 플래시 까지 개인적으로 마블보다 월등히 좋은 캐릭이라 생각하는데 영화에서 삽질을 너무 하니~~! 이지경.....영화는 마블을 보는걸로~!

도중에 함정이 있네요

저스티스 리그2 를 이렇게 만들어야겠군요

추,추천...;;;

섹시걸 리그로 제목 변경을 ~~!

전혀 동감을 못하겠네요....전..디씨는 ..애니만...인정합니다..이제

여배우는 매기 질렌할 이모 빼고는 만족합니다 원더우먼은 갤 가돗 좋아해서 UHD BD도 구입할 정도여서 ㅎㅎ