프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스타워즈 프리퀄 시리즈 가장 뛰어났던점

바로 음향이 아니였나 싶습니다.

액션이나 비주얼 스토리 등은 호불호가 갈린다 싶더라도

음향 하나만큼은 기술발전에 힘입어 오리지널보다 더욱 뛰어나게 뽑혀나왔습니다.

EP1 보다가 다른건 몰라도 음향하나는 굉장히 뛰어나서 놀랬죠.

조지 루카스 감독이 예전부터 음향에 크나큰 신경을 써왔는데 이렇게 빛을 보는구나 싶었습니다.

Comments

THX만 생각해도 음향에 대한 생각이 앞서나간 사람이 맞죠

눈 못지 않게 귀도 호강하는 시리즈라고 생각합니다

극장에서처음 본 스타워즈가 프리퀄인지라 음향에 놀랐던 기억이 납니다 

전 화려한 광선검 전투도 좋았어요
솔직히 취향상 오리지널 광선검 듀얼씬은 넘심심해서 ㅡㅡ

프리퀄이 욕을 먹어도..전체적인..시리즈의 틀에서 벗어나지 않았죠...그거만 해도..팬들에게 보답한거라고

생각합니다..