프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <미션 임파서블 폴아웃> 톰 크루즈 리얼 점프 스턴트.jpg

Comments

이러다 톰아저씨는 그래비티마냥 우주에서까지 낙하하실 기세네요ㄷㄷ

영상보니깐 심지어 한두번 점프한것도 아니군요ㄷㄷ

이쯤되면 영화촬영 자체가 미션 임파서블인듯요. 리스펙합니다!

진짜 이분은...인간의 끝판왕, 아니 인간을 뛰어넘었다는 생각이 듭니다. 지금 나이도 50대일텐데...

이번에 3D로 개봉하는 건가요?

이제 넘버링은 사라진 건가 보네요

2018-06-03 23:55:15 (121.*.*.66)

톰형은 진심 자기가 하고싶어서 하는듯...
성룡이 스턴트 없이 직접 무술 액션하듯이 톰형은 이런쪽으로...

학창 시절에 기계체조, 레슬링, 아이스 하키 등을 했다는데 액션광인 것 같습니다.

저 마스크에, 매력에, 연기력에, 신체 능력에, 사람도 좋다는데 사기 캐릭터입니다...

지옥같았다던 난독증, 학대하던 이상한 아버지, 어려웠던 가정형편으로 이사만 수십번 다닌

마음고생도 많았던 안쓰러운 사람.. 

현실의 레이인가요~
다음은 제다이 포스 도전^^

메이킹 필름 자체가 그냥 ‘미션; 임파서블’인 듯~!

액션하는거 보면.... 주 직업이 스파이나 운동선수 아닌가 싶고

주 직업이 아닌데 몸 쓰는거 보면 김병만이 떠오르기도 합니다... 달인!! 

올해 최고 기대작 입니다  

톰 형님 잭 리처 후속편은 언제 찍으실 건가요?

저번에도 비행기에 실제로 매달리고 세일즈 포인트로 삼던데...

월드 프리미어도 톰크루즈가 처음 시작한거라고 하던데 연기 말고도 세일즈에도 재능이 있으신가 봅니다^^ 

이번엔 3D인가요? 아 진짜 너무 보고 싶네요.

건강하게 오래오래하세요. 제임스 본드는 바뀌어도 그려려니할텐데 이단헌트는 톰아저씨 아니곤 상상을 못하겠어

휴.... 너무 기대되네요

아우 또 이렇게 기대치를 높여버리면...
감사합니다! 형님!!!

카메라맨도 정말 대단하네요.

멋진 형

[미션 임파서블]이랑 [분노의 질주]랑 누가 먼저 우주에 갈까요?

비행기에서 점프뛰는건 왠만하면 다들 CG인데 ㄹㅇ 하셧네.. ㅋㅋㅋ

거기다 보니까 공중액션씬도잇는것같은데 진짜 스턴트 액션쪽으로는 헐리우드 배우중에 톰크루즈 만큼 대단한 배우가 잇나란.. 생각이 드네요.. 성룡형님 예전 영화들 이후로 이런 액션 느끼는 영화는 톰형 영화뿐이없음...

나이들수록 공포심도 많아지고 겁도 많아지고 몸사리는게 정상인데

톰형은 볼때마다 정말 거꾸로 가는거 같아  존경스럽네요 

저의 최애 헐리웃배우입니다

톰아저씨 정말 대단하네요...영화에 대한 열정...진짜 존경을 표합니다...