ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  톰 크루즈와 미션 임파서블 여배우들.jpg

Comments

탐은 여성들에게 둘러싸이는 게 익숙할 건데 한 집에 여성 네 명과 같이 살았습니다

부모님 이혼으로 아버지 없이 탐이랑 엄마랑 누나 세 명..

누나 친구들이 집에 와서 어린 탐을 높은 곳에 올려놓고 탐에게 키스 연습하고 그랬다고; 

이맛에 배우 하는거죠...ㅋ

헨리카빌은 허벅지가 너무 두꺼워서 슈트핏이 남다르군요 ㄷㄷ

ㅋ 맥쿼리 용됐어요~

'헨리 카빌'은 '미션 임파서블'을 위해 기른 콧수염 때문에...

'져스티스 리그' 추가촬영은 CG로 콧수염 지우고, '저스티스 리그' 프리미어 행사어도 콧수염 기른 모습으로 참석하곤...

'미션 임파서블' 촬영 끝나자마자 콧수염 밀고 인스타 인증하곤 '미션 임파서블' 프리미어 행사엔 콧수염 없이 참석하네요...

슈퍼맨 하기가 싫었나보죠?

분장 처리하면 될 것을...

프리미어 행사 때는 왜 연속성없이 콧수염을 밀었을까요?

개인적으로 좋아하는 배우였는데 좀 아쉽더군요

지금 또 다른 영화 찍고있는 것일수도요? ㅎㅎ

그럴 수도 있겠네요.

슈퍼맨하기 싫었던 게 아니라 파라마운트에서 허락을 안 했어요.

아, 그렇군요...

저스티스 리그 홍보할 당시에는 아직 폴아웃 촬영이 끝나지 않았던 걸로 들었습니다.

5센티만 더 컸어도..

첫짤 오른족에서 두번째  배우분 성함이 궁금합니다..

분명 다른 영화에서 봤는데 기억이..

오른쪽 두번째는 레베카 퍼거슨 아닌가요... 5편에도 나왔던

아 ..제가 오른쪽 첫번째를 레베카 퍼거슨이라고 착각을 했네요..ㅋㅋ;;

미셸 모나한은 부인 역이라 넘어가지만 시리즈에서 여자 배우가 메인 조연으로 다시 나오는 건 처음 아닌가 싶어요. 워낙 5편의 속편 성격이라 그런가 싶기도 하지만요.

같은 감독이 연달아 연출한 것도 처음이죠. 시리즈 중 전작과 가장 밀접한 속편으로 예상됩니다.

슈퍼맨은 역시 몸이 좋군요....

4번째 벤지 표정만봐도 웃음소리 자동재생ㅋㅋ

톰 크루즈는 자기 키가 작건말건 현재의 상황을 즐기는듯한 표정과 웃음인데(모든걸 다 가졌구나 우하하) 헨리 카빌은 이번 영화의 스틸컷이나 인터뷰영상보면 어디 주눅이 들었는지 항상 어정쩡한 표정이네요ㅋㅋ

헨리 카빌 실제 성격같아요.

조용하고 숫기 없는...타입 같다군요

사람이 많길래 1편~6편 여주인공 인지알고
한참 들여다봤네요