ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  목숨 걸고 영화 찍는 톰 크루즈.gif

GIF 최적화 ON 
6.9M    561K

GIF 최적화 ON 
9.6M    336K

GIF 최적화 ON 
14.6M    564K

GIF 최적화 ON 
15.3M    592K

GIF 최적화 ON 
4.9M    572K

GIF 최적화 ON 
3.7M    344K

GIF 최적화 ON 
3.3M    204K

GIF 최적화 ON 
3.1M    744K

GIF 최적화 ON 
1.7M    42K

GIF 최적화 ON 
8.5M    4.1M

Comments
이분은 정말 대단한거 같아요. 마치 엣지 오브 투마로우영화 능력을 진짜 가지고 있는 사람같이 영화찍네요.

친절한 엉클톰~ 극호감 배우네요 ㅎ

영화에선 안보이지만 안전줄은 있는거죠. 하긴 안전줄이 있어도 우리같은 사람은 절대 못할 겁니다

비행기도 직접 모는데 헬기까지 몰았으니;;

어우.. 털이 쭈뼛 서네요.. 

형은 뭐가 아쉬워서 그래ㅠㅠ

cg로 만든 액션씬은 아무리 멋있어도 흥분되거나 하진않더군요..

미션임바서블 액션씬은 정말 괜찮네요...

사이언톨로지의 힘인가

빨리 보고 싶네요 ㅎㅇㅎㅇ

호날두가 지금 33인데 여전히 좋은 폼을 유지하는게 신체나이는 23세라고 하죠 톰 형도 신체나이는 20대인거 같아요.

믿고 보는 TOM형 이번에도 믿고 관람 예정

..

정말 저 부러진 발목 씬은 볼 때 마다 흠칫 합니다....

공중에 저렇게 실제로 매달려서

연기를 한다는게 정말 말이 안나오네요..

진짜 CG로 만든 액션보다 저런 액션은 몇배 수백만배는 훨씬 더 쩌는것같에요..

저 형은 저런거 하고 싶어서 일부러 영화 찍는건지도 몰라요

저 오토바이 충돌씬도 진짜 부딪혀서 날라가는건가요???

와이어 달고 실제 본인이 연기한걸로 알고 있습니다.

원피스의 흰수염처럼 8,90대에도 저짓할거같아요...