자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [샤잠!] 주연배우 재커리 리바이의 과거

MCU의 토르 시리즈에서 쓰리 워리어즈 중 한 명으로 등장했었네요.

GIF 최적화 ON 
2.1M    170K

GIF 최적화 ON 
574K    39K

GIF 최적화 ON 
1.8M    124K

흥한 영화에 단역으로 나오느니 주연작 한 번 해보는게 더 좋은 시도겠죠. 샤잠!의 대박을 기원합니다 ㅎㅎㅎ

Comments

마지막 깨방정짤 퍼가염♥

저한텐 라푼젤의 플린 라이더로 기억되는 배우인데 드디어 굵직한 영화의 주연을 맡게 되어 기쁩니다~

블루레이 부가영상 보면 맨디 무어랑 같이 찍은 깨방정 영상이 있죠 

마블 조연에서 dc 주연으로 이적성공~!

척이란 드라마 이미지랑 좀 비슷하지 않을까 생각되네요. 이 배우 대표작은 역시 드라마 "chuck"이죠. 재미있게 봤던 기억이 납니다.

재커리는 CHUCK !!! 이죠. ^^

졸귀!!

첫번째 짤은 토르 1편 팬드랄인 조쉬 댈러스입니다 ㅎㅎ 재커리는 2,3편만

WR

그랬군요. 어쩐지 얼굴이 별로 안닮은거 같더라니 ㅎㅎ

마지막 짤의 춤은...

볼티모어 오리올스 직관갔을때 현지 애들이 야구보면서 많이 추던데..

혹시 볼티모어 오리올스 응원 춤인가요? @@