자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

놀란 감독이랑 한 편 찍으면 좋겠네요ㅋ

액션형 닥나 찍을 수도 있겠는데요.

유쾌하네요! 촬영장에서도 다들 즐겁게 촬영도 하니 좋은 작품이 나온거같아요

시리즈가 계속 나왔으면 하는 바램이

Your mission should choose to accept it will be only known to you once the shooting begins.

중간의 저 사진은 레베카 퍼거슨 거의 굴욕씬인데...

저 상황에서 세계 최고 스타 귀에 대고 찰진 욕을 하고 있었다고... ^^;;;

일사 쌍욕이 뭐였을까 궁금해지네요

했다면 진짜 찰지게 했을 것 같은데 말이죠

Mission accomplished! 를 외칠 줄 알았는데 ^^

제레미 레너가 왜 출연을 안했는지 알겠군요.

실제 제레미 레너는 톰의 성공한 덕후 팬으로 

자기 출연료 안받아도 되니 출연시켜달라고 할정도입니다 

이번이 윈워 촬영때문에 빠져서 엄청 속상해 하기도 했죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ  재미있네요~

????????????????웃긴다

재밌네요^^

톰형님의 프로 근성을 볼 수 있네요.

https://youtu.be/1Wtkggv1WMA

상사가 너무 부지런해도 고생이죠 ㅋㅋ

톰형 실망이네요. 그동안 헬기 라이센스없이 무면허였다니ㅠ