ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [걸캅스] 예매율 상승의 원인?

소위 말해서 '영혼 보내기'라는 것이 여성시대와 같은 여초 사이트에서 일어났습니다.

작년 <미쓰백> 당시에도 여초 커뮤니티에서 '영혼 보내기'라는 것을 한 적이 있었습니다.

이게 뭐냐하면, 본인이 극장에 가서 영화를 관람하지 않고 예매만 하는 것을 말합니다.

예매만 해놓고 직접 극장 가서 보러는 가지 않는, 일종의 돈지랄이라면 돈지랄인데요.

좀 웃기기는 해서요.

Comments

그럴 돈 있으면 차라리 영화 만들때 제작비에나 보태줄것이지~~

2019-05-08 19:47:59 (112.*.*.198)

불매합시다!!!!!!!!!!!!!!!!!

작품은 거르지만 순위는 중요해

ㅋㅋ

지들도 보기는 싫은가보네요 ㅋㅋ

Updated at 2019-05-08 20:45:33 (58.*.*.82)

이중인격 지리네요. 여기선 혐오조장주도, 딴데선 카더라

님은 쟤네랑 뭐 다른가요???

...??? 그냥 대관을 하나 하면 되잖아요;;; 바보들인가

무거운 몸 이끌고 나가기 힘들겠죠. 날도 더운데 시큼한 냄새가 극장안에 퍼질 걸 생각하면 안 오는게 낫습니다.
그리고 저런 것들은 인증만 하고 바로 예매 취소 합니다. 영혼 보내기는 얼어죽을 ㅋㅋ

2019-05-08 23:39:37 (175.*.*.156)

엉뚱한데 돈쓰고 결혼할 때는 남자더라 집구하라고ㅉㅉ

아 결혼 못하나ㅋㅋ

벡델 테스트를 통과한 여성영화. http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1579066?q=%EA%B1%B8%EC%BA%85%EC%8A%A4%3F%20%EB%82%9C%20%EB%B3%84%EB%A1%9C
걸캅스의 페미논란은 그남들이 만들어낸 창조논란. http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1582749?q=%EA%B1%B8%EC%BA%85%EC%8A%A4%20%EC%B2%9C%EB%A7%8C%EC%98%81%ED%99%94%20%EB%A7%8C%EB%93%9C%EB%8A%94
잘 만든 영화인데 사소한 결함 때문에 저평가. http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1576952?q=%EA%B1%B8%EC%BA%85%EC%8A%A4

영혼이 가든 말든, 천만영화 만들자 대동단결.

아.. 전 주차권대신 사느라고 오른줄....

이거 문제는 말 그대로 예매율만 올려놓고, 상영 30분전에 취소하는 일도 많아서...

걸갑스 재미있겠다.

저 돈 아빠 카드로 긁는 인간들도 있겠죠 ㅋㅋㅋ

예매만 하지말고 가서 보라고...

돈낭비하네요.

물론 취소가능성이 높습니다.