OTT 이야기
플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  안노 히데아키 근황

59세 생일을 맞아 부인이 올린 사진.

https://twitter.com/anno_moyoco/status/1131082339180638208?s=19

Comments

이거 사진이 어째...-_-

누가 보면 퇴원기념인줄 알겠어요ㅠ_ㅠ

귀가 잘생겼네요 . 부처님귀

안노형 피곤한 거 알겠으니까
세수하고 빨리 일하러가자~

안노형 21년까지는 마무리 할꺼지??? 몇년을 기다린지 몰라...

누가 보면 백순줄 알겠어요

만들라는 EVA는 안 만들고, 트위터나 하고 있다니...

자, 아~ 에바... 어서!

흡사 에바 앞에서 겐도 명령듣는 신지 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

안노야 에바에 타거라!

밤새 에바를 만드셨나 피곤해 보이시네요

세수 안해도 좋으니 언능 마지막편 보구 싶네요

이제 에바는 기대도 안됩니다. Q 2년 이상 늦게 나온것 부터 마음에 안들었는데, 그래도 의리 및 기대감으로 개봉 당일 월차까지 써가며 봤건만.. 서, 파 블루레이들도 팔아버렸네요.

순간 "홍상수?!" 하는 생각이 딱 들었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 안노 히데아키 + 홍상수라는 뜻으로 안상수라고...

에바, 에바, 에바....

좀!!!!! 에바를 만들라고......

제발!!!!!!!

제발!!!!!!!

ㅠ.ㅠ

에바나 만들어! ! 신지 좀 행복하게해줘

회색티 위에 또 회색티.......

이 분은 어디서 누굴 만나든 '에바는 언제?' 말부터 들을 듯ㅋ

에바는 큐에서 진짜 신나게 말아먹어서
본인도 뒷 감당이 안되겠죠
아마 안 나올겁니다 ....

어서 빨리 에바를..

돌아가시기전에 제발....ㅠㅜ

에바는 그냥 파에서 끝난걸로 생각하는게 마음 편하지요.

세월이 흘러 에바큐를 봤던 극장은 벌써 사라지고 푸르지오가 생겼어요.내 청춘 내놔라.

해운대 쪽에서 보셨나 보군요. ^^

네..당시에는 메가박스해운대에서만 상영해서 굳이 거기까지 가서 빅엿을 맛보고 왔었죠..

애프터레코딩 들어간다는 발표회도 있었고 현재는 2020년 개봉예정으로 홍보도 하고 있는 상황..