ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  박서준의 [기생충] 특별출연 뒷이야기

https://youtu.be/uIZTeQih4WY 

"그렇게 유명한 지 몰랐다"

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

나오는줄 모르고 있다가.... 영화에서 갑자기 등장하길래....
뭔가 비밀이 있고 결정적일 때 또 나올려나 그런 생각하면서 봤네요.
막판 그 난장판일 때 대체 언제 나오나 그러면서 봤던ㅎ

저도 한번 더 나올 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

어떤 영화인지 기억은 안나는데 (아마 독립영화였던 걸로) GV 행사에서 감독이 류준열 배우를 쓴 이유가 못 생겨서였다고... ㅎㅎ

나도 누군지 몰랐어요

최우식이랑 박서준이랑 절친한 사이라서 최우식의 요청으로 우정 출연을 한 것이 아닌가 싶었는데, 봉준호 감독의 Pick이었군요. ㅎㅎ

2019-06-07 16:43:39 (217.*.*.155)

그런대 박서준을 씨제이 인맥이다라고 펌하하는 분이 있으니 ㅠㅜ