자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  롱샷(Long Shot , 2019)

*[알리타]이후 오래간만에 극장 나들이~

*주말강의를 4시쯤 끝내고... 인천 구월점에 들러

bd(남한산성/써커펀치/번지점프를하다), 책을 몇권

구매한뒤 [부천CGV]로~~

*주말오후 6시25분이라 그런지 만석......

*늦게 도착해서 몇분 놓침.....ㅜㅜ

*솔직히...상당시간이 흘러갔지만...미국식 농담?도 이해가 잘 안되고

그냥 대사만 많은 영화아닌가 싶어....후회할 때 쯤....(약 20~30분 정도)

*점점 뒤로 갈수록 영화가 재밌어짐.....오....

*뭐...단연코...샤를리즈테론의 길쭉늘씬 여신미모는 스크린을 3d로 만들어줌....

*약간 억지....같지만...매우 센, 그리고 엄청야한 대사가 아직도 뇌 속을.....ㅎㅎ

(베드신다운 베드신하나 없지만, 어떤 영화보다 야한 영화로 기억될 만큼

센 대사가 단 한번 나오지만 강렬/강력합니다ㅋㅋㅋ)

*매우뻔하고, 예측가능한 결말이지만 그런것은 안드로메다로 보낼만큼 영화는

재미짐~

*샤를리즈테론이라는 든든한 보험 + 뻔하지만 신선하게 연출한 감독역량 + 

중간에 매우 센 야한 대사가 티켓값을 아깝지 않게 함!!

(강추!!까진 아니어도 추천은 충분히 드립니다^^)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

낼 대딩 딸과 가족영화로 볼까 싶은데 괜찮은가 보군요.

WR

*켁

*노노 입니다....

*네버네버ㅜㅜ

*혼자보시는걸로.......(feat.민망함)

그래요? ㅎㅎㅎ

WR

*음......따님의 마인드를 제가 모르지만...

*중간에 매우 센 대사 scene과 마지막 부분에

민망함만 넘긴다면....

*저는...가족영화는....그냥 데이트무비로~딱! 인것같습니다^^ 

따님과 데드풀을 같이 볼 수 있다! --> 필관람입니다.

가족영화는 아니죠^^

WR

ㆍ네, 데이트무비에 더 가까운 듯 합니다^^

전 자꾸 찍하는 게 생각나요 ㅋㅋ

WR

ㆍ그래서 롱샷? 맞겠죠