못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  알라딘(Aladdin , 2019)

[매우매우 늦은 알라딘 리뷰] 

드디어 봤습니다!

퇴근후에 2d로 일반관에서 관람했는데요,

개봉한지 꽤 되었음에도 적지않은 관객이었습니다.

영화음악과 영상이 정말 잘 매치된 작품이더군요...

메인테마음악을 남발하지 않고 딱 필요할때 

터트려주는 점이 좋았습니다.

특히 양탄자를 타고 두 주인공이 날아가는 장면에서

나오는"a whole new world"는 감동이더라구요 ㅜㅜ

영화후반부 나오미 스콧이 부르는 speechless도 

겨울왕국의 let it go 못지않은 감동이었습니다!

음악과 영상을 기가막히게 편집해서 감동을 주더군요...

이 영화에서 윌스미스는 연기로 날아다니더군요~bb

영화 끝나고 배우들이 짤막하게 춤추는 부분도 좋았습니다~

매우 피곤했지만 졸지 않고 볼 정도로 재미있었습니다.

지금도 ost 듣고 있네요~ 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

정말 재밌는 작품이죠

WR

*댓..댓글이 달리다니

*감사합니다ㅜㅜ

*큰 기대없이 봤는데요, 대단한 작품이더라구요^^

*물리매체구입까지 갈 진 모르겠네요

그리폰 인가요 !!!??

WR

*아, 네 진행중인 수업에 수강생분이 피규어선물을 주셨어요^^

우왕