자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  사다모토 요시유키, 한국팬에게 한마디 하다

https://twitter.com/Y_Sadamoto/status/1160042214262599681

질문 : エヴァンゲリオンの新作を待っている韓国人に一言下さいお願いします

에바 신작을 기다리는 한국인에게 한마디 부탁합니다.

見たけりゃ見ればいいし

見たく無ければ見なきゃいい

俺関係ない

でも見るなと言っても見るでしょw最終回だし

きっとスッゲーよ

보고 싶으면 봐도 되고

보기 싫으면 안 봐도 돼.

상관 없으니깐.

근데 보지 말라 해도 볼거잖아 ㅋ 마지막일테고

분명 쩔거거든~

완전 정신이...

Comments

에바네 ㅋㅋ

에바 팬이 요즘 10대인줄 아나본데
안타깝게도 30-40대가 대다수라..
지금 불매운동의 주축 연령대가
어딘지 좀 알아보고 떠드시지. 아재요.

EVA가 에바네요

지금 당장 느낌 안 올거다.

합성 아니라면 멘탈쪽이 문제군요. 바로 전에는 자기는 참여 안 했으니 보라고 하더니, 불과 몇시간 만에 저렇게 얘기한다면 정신 건강 차원에서 이미 위기는 지난 거 아닐까 싶어요

너는 Q보고도 그런 소리가 나오냐..

너네 어차피 볼 꺼잖아???

이정도로 한국인들을 우습게 보고 있군요

가뜩이나 큐 가 거지같이 나와서
스타워즈와 나란히 에바도 팬들에게 아웃 오브 안중이 되었는데,
이런 빈정거림을 대놓고하는 것보니
이번 에바는 개봉 텃네요

이 상황에서 에바 보겠다고 일본 다녀와도
어디가서 자랑은 커녕 입도 벙긋 못할태니
이전에 개봉 때마다 일본에 날아갔던 열성 팬들도
대부분 안갈테고...

이제 장터에 에바가 쏟아져 나올 차례군요...

너희는 방사능 때문에

다 죽을거야~~

저 인간때문에 강제 프사변경 당하신 분이 분노를 표출하는 모습입니다.

신에바 참여도 안했다던데 똥칠을 해놓는군요..

凸^_^凸

요 단어를 이렇게 얘쁘게 노래하다니...

물어본 놈도 좀...

좋아하는 캐릭터디자이너인데...이게 웬 날벼락인가요... 실력이랑 인성이 완전 반비례하네요.좋아했던만큼 너무 충격입니다. ㅠㅠ

대놓고 손절이네요 미안하다 신지군

응~ Q부터 블루레이도 안샀어...안보고 안살거야~

덕분에 한국 극장개봉은 물 건너간 듯ㅋ

티비판 부터 수습 안돼서 병신 같이 끝난 만화인데 그것보다 더 병신 같이 만들어놨으면서 뭔 자신감으로 슷게~라고 하는지...
어차피 개봉해서 많이 봐봐야 0.3UBD 정도 들고 말텐데 그냥 영영 개봉 안 했으면 좋겠네요.

이래도 지금은 어떻게든 잘 먹고 잘 살 거 같지? 방사능 쳐먹고 피똥쌀 때가 올 거다.

에바팬이지 사다모토 팬은 아닙니다만 원래 볼생각이었는데 봐야할지 고민되게 해주는군요.

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/1907/mania-done-20190719124142_gbinfbgf.jpg

아주 그냥 쐐기 박아 버리는구만 ㅋㅋㅋ

난 그런 애니 보지도 관심도 없었다만

이거 관심있는 사람들한테 이 트윗을 알려야겠다는 생각은 든다

응 안봐~

ㅇㅂ 게리온.

트윗이 정말 베충이 스럽네요.
안 본다.

피폭의 부작용인가요..............?

그게 아니라면 뭔가 착각하고 있나본데 플스, 닌텐도, 건프라도 아웃인 마당에 에바가 뭐라고??

안봐 개새끼야.

시원한 댓글입니다~

저도 이생각하면서 댓글 달까말까 스크롤 내렸는데...
바로 추천 눌렀습니다

쓰레기 쪽발이들

상황이 이런데도 본다면 병신 중 상병신 인증하는 거네요.

뭔가 착각하는 거 아닌가요.

에반겔리온은 재미있어서 보는 게 아니다 등신들아..

단 몇가지 요소 때문에 그걸 보는데 그 몇 요소를 지들이 짓밟으니... 네놈이 만든 개찌질 신지같은 놈 보면 패죽여버리고 싶을 것 같다.

이런...

난 한국팬 따위 보던 말던 관심없다.

근데 애니 기가막히게 잘나왔거든, 안보면 니들만 손해일껄?

이런 뉘앙스네요.

잘가라~ 멀리 안나간다.

얘 완전 개쓰레기네요. 이런 넘 화집을 좋다고 산 저도 병신인증이네요. 집에 있는 이 넘 화집하고 나디아 블루레이, 시달소, 써머워즈, 늑대아이 블루레이 다 팔아버려야겠어요. 아 진짜. 이런 개쓰레기넘을... 죽일수도 없고 진짜..

거만한게 지가 무슨 우주명작이라도 그린줄... 꺼져!

!! (수정)

이번 편에 자기는 안끼워줘서 똥뿌리는건가 싶기도 하고

저는 안볼랍니다.

치아뿌라

저런놈들이 만드는것이니 내용이 중2병인거네요 ㅋㅋㅋ 나이가 60에 가깝다면서 한다는 소리가 ㅋㅋㅋ