못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  간단 애드아스트라 비추 (노스포)

- 전 퍼스트맨은 재밌게 봤습니다. (살짝 지루했지만 맘에 들었습니다~) 그러나 이 영화는...

- 아트하우스 영화인데 제작비가 많이 들어갔으니까 오락영화적 요소를 넣기 위해 이거저거하는데...

- 전 저게 뭐하는건가 싶어 저는 솔직히... 뭔가 의뭉스럽던데요.

- 굳이 SF안하고 시대를 근대로 바꿔 섬에있고 배를 타고 이동하고 뭐 그렇게 해도 되는 내용...

- 빵형 영화가 간만에 취향에 안맞았네요. 호흡이 꽤 느린거 감안하세요. 알고 봤는데... 전 좀...

- 아트레온3관에서 봤는데 오늘따라 화면이 좀 안좋긴하더라구요. 좋은 환경에서 본 분들과는 다를겁니다.

Comments

저도 많이 실망했습니다.

----영화 안 보신 분은 제 코멘트 안 보시는 게 나을 것 같아요 ---

특히 뒷부분에서요. 결말이 많이 아쉽습니다.

생각보다 지루하지는 않았는데 영화관에서 나오면서 "거기 뭐하러 갔니?" 소리가 나오더군요.

맛집을 기대하고 먼 거리를 갔는데 막상 가보니 요리사도 없고, 요리도 없고... 그랬습니다.

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저 어제 스타리움에서 봤는데 아맥 비스무리 느꼈고
색감 이쁘더라고요 행성들 ㅋㅋ

WR

아트레온3관이 안그랬던거 같은데... 칙칙하니.. 퍼스트맨 생각나더라구요. 일부러 그렇게 찍었나했는데... 영사기에 문제가 있나보네요.ㅠ

오랜만에 영화보다가 잤었요. 퍼스트맨도 그럭저럭 보고 즐겼는데 이 영화는 스토리라인이 무엇인지 잘 이해가 안가더군요.

저도 빵형 클로즈업 되는 얼굴만 보다가 잠들었네요;;;;;

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
WR

저만 그런게 아니었군요..비슷한 소감이 좀 있어서 다행입니다.