ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  배우 김선아 근황.JPG

볼이 통통한 모습이 더 좋았었는데... 다이어트를 좀 심하게 한듯!...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

누규...???

이상한 나라의 앨리스에 나오는 트럼프 병사 같네요.

누구인지 얼굴로 전혀 매치가 안된다는...  그냥 살뺀게 아니라 너무 손을 많이 봐서...본인의 개성이

완전히 사라진 그냥 복제인간 느낌이네요  

딱 여인향기때까지 좋턴

삼순아~~~

이목구비는 달라지지 않은 것 같은데... 살을 심하게 빼서 그런지 윤곽이 전혀 달라졌네요. 

스타일은 마음에 드는데 살을 너무 뺐어요 ㅠㅠ

2019-09-20 03:39:15 (59.*.*.80)

욕심부려서 얼굴을...

예쁜데요? 예전 모습이 좋았지만, 지금 나이를 고려하면 훌륭한... 전체적으로 말입니다.
저만 그런가? 김선아씨 화이팅 하세요!

뭔가 무서워요;;

시크릿 부띠끄 봤는데 시체에 화장해놓은 느낌