ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [람보: 라스트 워] 로튼 토마토 업데이트

Comments

굉장히 잔인한가 보네요 리뷰에 온통 그런얘기만... ㅋㅋㅋ

왠지 더 보고싶은.

레드밴드 예고편 봤는데 머리통이 박살나는 장면이 빠르게 한컷 나오더라구요

4편도 엄청나게 잔인하다고 하던데....5편도 비슷하지 않을까 생각되네요

예고편에 농기구, 총기를 이용한 피칠갑 액션이 많았어요.
테이큰류의 스토리라던데, 화끈함과 통쾌함이 배가 될 수도 있고,지루한 슬래셔가 될 수도 있는데.
일단 기대중입니다.

4편도 엄청 재미있게 봐서 기대됩니다..총알이 피한방울 나지 않고 사람 죽이는것보단 현실적이죠

이렇게 까니까 오히려 반대로 보고싶잖아!!!!

4편을 재미있게 봐서 기대 중이긴 합니다. 4편도 묘사로만 보면 슬래셔 무비죠.

솔찍히 딱히 큰 기대는 없고..

4편정도로만 나와주고, 선혈이 낭자하고 사지가 절단되면서

핀치에 살짝(?)몰렸던 람보가, 빌런들에게 지들이 누굴 건드린건지

화끈하게 보여주는 영화면 그걸로 만족합니다 ㅋㅋ