영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [장사리][원스어폰][양자물리학] 시네21 별점

.

Comments

원스어폰어타임 두 명이나 만점을 줬군요 ㅎㄷㄷ

장사리 점수가 생각보다는 멀쩡하네요?

우리 전쟁 영화소재를 뻔하게 소모시켜 버린다는것에 안타까움이 앞서는군요.

오랜만의 박평식 7점 아닌가요? 

언제부턴가 박평식 저 빈정거리는 별점은 아예 안 보게 되네요

2019-09-20 15:19:58 (218.*.*.3)

아무 영화나 4점 5점을 줘버리면

안 그래도 세상에 4점, 5점 받을 대작들이 너무 많아서...

그 의미가 퇴색될 것 같아요

박평식 평론가가 별점을 참 박하게 준다고는 하지만 보면 볼수록 별점에 가장 신뢰하게 되더군요. 한줄평에 어휘사용도 좋고요. 다른 사람들은 있어보인다는 느낌을 주는 반면 위트가 느껴진다랄까요?

타란티노영화 평식형의 7점에 소름 꼭 봐야겠네요

끈끈한 전우애, 탄탄한 신파 ㅎㅎㅎ

평점물리학, 장사리 잊혀진 평점들

역시 타란티노..