프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [진짠가요?] MCU 엑스맨 매그니토역 - 덴젤워싱턴

100% 루머이면 제 글 스스로 폭파 시키겠습니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

루머요..

기왕 이렇게 된거 자비에는 동양인으로 하자

나베스트가 괜찮을듯요...삭발도 하고~~

빨리 다른 행성과도 교류가 있어야 좀 더 다양한 캐스팅이 이뤄질텐데..

퀵실버, 스칼렛 위치 어쩌나요?ㅠㅠ

나중에는 어쩌면...진짜로 흑인배우로 캐스팅될 수도 있겠죠...

닉 퓨리도 원래는 코믹스에서 백인으로 설정되어 있었으니까...

나쁘지않은것같습니다. 다만 과거 세계대전때 이야기는 어찌될련지가 좀

매그니토캐릭터의 모델이 된 말콤X의 역할도 한 덴젤 워싱턴이니 어울리네요

덴젤워싱턴 나이가....

we got this covered는 루머라고 하기도 뭐한 뇌피셜 찌라시가 대부분입니다.

엑스박사는 양자경으로

만약 진짜로 이뤄진다면 덴젤 워싱턴은 이퀄라이져에서도 원작의 백인배우를 흑인으로 교체한 것에 이어서 도 하나의 사례로 남기는 하겠네요

아니 백인에서 흑인으로 바꾸는거 좋다 이거에요. 왜 반대의 경우는 없는겁니까! ㅎㅎㅎ

그건 간단합니다. 원체 흑인주연 만화캐릭터가 적으니까요.

예전에 많았습니다. 화이트 워싱이라는 단어가 괜히 생긴게 아니었죠.

나쁘진 않은데 연세가 너무 많으셔서 나중에 나이든 매그니토로 나오면 좋겠네요