ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  예스터데이 - 그냥 기대없이 본 후기

음향도 괜찮았고 익숙한 노래 나올땐 괜히 울컥하기도 했는데요.

근데 넘 약올리는거 아닙니까?ㅎ

뭐 들을만 하면 넘어가고 기대하던 곡들은 제대로 부르지도 않고

극중 대놓고 유머로 퉁치기까지 하네요?

그리고 이거 음악영화 아니네요.

로코물인데 진부하기가 이루말할수없을정도 입니다.

감정이입도 좀 어렵고 제 기준에서 공감대가 없습니다.

개인평점 1.5/5 드립니다. 

Comments

자도 오랜만에 워킹타이틀 영화라 기대하고 봤다가 실망만하고 왔습니다.

WR

타이틀이 아깝더군요.

헉 주말에 큰딸이랑 보기로 했는데 디피 평점이 너무 낮은데요.

WR

추천은 못 드리지만

가신다면 말릴수야 없지요ㅠ

재밌어요. 여기는 아저씨들이라서 취향이 전혀 다를수도..
비틀즈 음악이 가미된 로코물이라고 생각하면 좋아요.

WR

취향은 존중합니다만

'아저씨들이라서' 다르다는건 좀 엉뚱한 얘기네요^^

디피내에 하는 평가와 다른 곳의 평가와 차이가 확연합니다. 3~50대 아저씨가 주로 글쓰는 사용자이기도 하니까요.
큰딸은 어릴테고 여성인걸 생각해야죠.

비틀즈 음악이 나오는 로코라고 생각하시면 볼만해요.

그냥 볼거 없어서 봤는데 무난무난하게 봤어요. 여주 넘모 예뻐요.

비틀즈의 유명 곡들은 완곡도 안 할 뿐더러 주인공 두 명을 제외한 나머지 보조 캐릭터들은 도대체 뭔 캐릭터인지 알 수도 없고 발암도 장난 아니더군요. 그렇다고 로코물로 재밌냐면 그것도 아니었음

WR

웃김담당 캐릭이 일단 안 웃기고

여주남주 너무 고구마라 실제로 뒤에 여성관객분 대놓고 비웃는 소리 크게 냈습니다. 

비틀즈노래 한글가사 좀 보고 영화는 진부하지만 베이비드라이버 여주인공릴리제임스 

보고 에드시런보고 에드시런 배우같이 연기잘하데요 그리고 끝 ㅎㅎ

WR

저는 하필 릴리제임스가 취향이 아니고

심지어 에드시런을 모릅니다ㅠ

예스터데이랑 렛잇비 가사가 그렇게 슬픈지 처음 알았고, 릴리 제임스 정말 이쁘네요 영화는 1/3 최고였고 그 뒤는 soso 했어요. 노래듣다가 울컥 했네요 ㅠㅜ 마지막엔 렛잇비 나올 줄 알았는데 세이 쥬드라니 ㅠ