ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  갑자기 퍼지고 있는 호아킨 피닉스 성범죄자설

Updated at 2019-10-08 14:11:25 (118.*.*.14)

여초 커뮤니티를 중심으로 확산되고 있는데

10월 개봉 예정인 여초에서 밀고 있는 어떤 한국 영화때문에 

조커를 견제하기 위해서라는 말이 있다네요

Comments

이제 곧 그 영화를 향해 영혼도 실어보내겠네요

여초것덜 보니 세네번 기본으로 쏜다고 ~~~ㅋ

2019-10-08 14:15:58 (125.*.*.1)

성범죄자설은 여기서 처음 보네요. 여초 어디요? 여초하면 엄청 많아요.

인간들 참.. 더럽게 사네요. 있지도 않은 가짜뉴스를 태연히 퍼뜨리면서 저렇게 살고 싶을까..

하기사 메갈들에게는 조커라는 영화가 그들이 밀고있는 영화의 대척점에 있는 영화로 보이긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ

조만간 그 영화 천만 찍겠죠? 아니 명량 기록 깰듯... 등급도 청불도 아닌데다가 

남편역한 공지철도 못마땅혀 지덜끼리 난리치던

2019-10-08 14:18:06 (218.*.*.99)

머지않아 82년생 그거 개봉하면 감정 이입해서 한두달은 공유업빠 못잃어 ㅜㅜ 정유미 못잃어 ㅜㅜ 울고불고 하면서 오바에 영혼보내기 등등 하실분들이 남자들이 조커 아서 플렉에 공감하는건 뭐가 그리 못마땅해서 못잡아먹어 안달인지 모르겠네요 같은건 성별밖에 없는 캡틴마블에도 감정이입하시는 분들이 너무 과민반응하는건 아니신가 몰라....

"그 SNS 서비스"가 또...

한국 트위터는 SNS 점유율 3%따리에 그 유저층마저도 80~90%가 메갈포밍화되었죠 

2019-10-08 14:27:51 (110.*.*.28)

워너가 나서서 인생은 실전이란걸
보여줬으면 좋겠네요.

설마 루머의 근원지가 우리나라인가요?

그렇다면 무슨 용가리 통뼈일까요

오 지쟈스 ... 

밑바닥 인생이란 다른게 아니고 저런식으로 사는 사람들을 일컫는 말일테지요, 헛소문만 퍼뜨리는 쓰레기 같은 놈들...

믿거 트위터

조커의 광기를 현실에서 보여주네요

고담의 현실판...
실제 조커가 있다면 저런 인간들부터 없애길

그렇게 살고 싶냐 그지들아 

2019-10-08 15:49:07 (175.*.*.220)

맘소사. 하여튼 남들 잘되는 꼴은 못보는 ....인간들..

준영이랑 호아퀸이랑 비교를 하다니 둘이 무슨 상관...

어처구니없는 무식함에 치가 떨려..

Updated at 2019-10-08 16:47:41 (118.*.*.104)

일단 이 글도 성폭력 고소장의 호아킨 피닉스 부분을 누락했습니다. 고소는 케이시 애플렉이 당했으나 피해자가 호아킨 피닉스에게 당한 피해도 나와있습니다.

1. 호아킨 피닉스와 케이시 애플렉이 스텝들에게 호텔이 아니라 호아킨 아파트에서 자라고 설득했고 여성 스텝은 당연히 안전을 보장한다고 믿었으나 케이시 애플렉에게 성추행 당했습니다. 이에 대해 여성 스텝은 항의했으나 전혀 사건에 대한 해명을 듣지 못했습니다.

2. 호아킨 피닉스 케이시 애플렉 이 둘이 여자스텝 호텔방에 난입해서 문을 잠가버렸습니다. 그 안에서 다른 여자 둘 끼고 남의 방에서 방 주인을 몰아내고 4명이 난교 섹스를 해서 당사자에게 충격 주었다는 내용입니다. 케이시 애플렉은 호아킨 피닉스 여동생 남편이었으니 충격적인 상황이고 피해자 소장에 나와있습니다.

https://www.google.com/amp/s/time.com/4645846/what-to-know-about-the-casey-affleck-oscar-controversy/%3famp=true

정리하면 호아킨의 잘못은 1.안전을 보장할 수 없으면서 주제 넘게 믿으라고 나서고 2.남의 집에 가서 집주인 쫓아내고 성관계

이런 거군요

호아킨 피닉스가 성범죄를 직접 저질렀다는 증거는 없고 그런 이야기는 자제되어야하겠지만, 최소한 케이시 에플렉의 성범죄에 암묵적으로 방관하고 동조했다는 여러가지 정황증거들은 꽤 있는데요? 이걸 단순 근거없는 이야기로 치부할 수는 없다고 생각합니다. 해외에서도 크게 논란이 되지는 않았지만 심심하면 나오던 얘기이구요, 한국에서만 확대재생산하는 유언비어도 아닙니다. 김지영이랑 엮는건 뭐든 엮고보던 음모론자들을 생각나게 하네요

성추행 폭행이 사실이라면 피해자들은 고소안하고 뭐한데요

예전에 이미 고소했습니다. 케이시 애플렉이 오스카 남우주연상 유력후보로 떠오를 때라 상당히 화제가 됐죠. 직접적 가해자인 케이시가 고소를 당했고 위에 댓글에 나왔듯이 와킨 피닉스는 그 과정에서 언급은 됐었는데 상대적으로 좀 묻혔죠.

기본적으로 트위터는 거르는 곳입니다. 저곳에서 오가는 대부분의 말들이 유언비어 혹은 거짓과 날조라서요

조커 강간범 캐릭이었으면 극장 폭파했을듯..

저 사람들은 비누나 샴푸에 들어간 계면활성제가

자궁에 악영향을 줘서 질병을 유발한다는 주장을

진짜로 믿는 사람들이에요. 

정상인의 범주에서 이해하려 접근하면 답이 안나옴.

멍청한것덜끼리 모여 아웅다웅턴

2019-10-08 20:05:43 (59.*.*.46)

저분들 영화 불매운동 많이도 하네요. 엔드게임, 보헤미안 랩소디, 가디언즈 오브 갤럭시 등등등

그 개봉날짜도 못 정해서 간보는 그 영화 말씀이죠? 조커에게 명예로운 죽음을 맞이할

그래서 이 내용 준비한듯