ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  미드소마의 혐오스러울 정도의 디테일

이번에 vod 발매되고 해외에서 발견된건데

뒤에 숲에서 연한 부분만 자세히 보면 자살한 동생의 얼굴 조형을 하고 있습니다.

멀찍이서 보면 확실하게 얼굴인게 보일 정도.

이런 디테일 씬이 몇개 더 있다고 하네요

님의 서명
RAMG
Comments

ㄷㄷㄷ

헉 그렇네요;;;

오호...  저게 의도한 거라면 아리 애스터, 섬뜩한 사람이네요.

저정도면 cg로 그려넣은 수준이네요.

눈 감은듯한 얼굴 말하는거 맞나요?? 잘 안보이네유ㅠ

연한 부분이 아니고 주인공과 반대쪽, 나무 비슷한 부분 보세요... 저도 연한 부분이라고 해서 찾다가 못 찾아서 의아해하면서 멀리서 봤다가 흠칫했네요 덜덜덜~
하필이면 딱 초반 프롤로그의 그 ‘씬’ 얼굴 같은데 말이죠..

이거 완전 소름이네요......산이 움직이는 것만 알았지 이런게 숨어 있으리라곤.....헐.....

헐 ㄷㄷㄷ

어딘지.. ㅠ

왼쪽에서부터 다섯번째 사람 최상단이요.

왼쪽에서 3번째 그룹 7번째 사람 윗부분에 형상 말하는듯합니다.

그 장면의 호스처럼 표현한 색바랜 나무들까지...ㄷㄷ

2019-10-21 14:14:02 (39.*.*.223)

스포표시좀..

누가 표시 좀 해주세요. 뭘 가지고 그러는건지 당췌..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.