자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  아놀드 슈왈제네거, 코만도 핸드폰 케이스 눈길

할리우드 배우 아놀드 슈왈제네거가 21일 서울 종로구 포시즌스 호텔 서울에서 열린 영화 ‘터미네이터 : 다크 페이트’ 내한 기자회견에 참석해 현장 상황을 핸드폰으로 담고 있다. 영화 '코만도' 핸드폰 케이스가 눈길을 끈다.

https://entertain.naver.com/movie/now/read?oid=421&aid=0004260035

Comments

아이폰 신형을 금세 바꾸셨군요.

아놀드가 직접 착샷보인게... 내한행사가 처음인가요???

코만도케이스는 아이폰 발표이후 보긴 했는데~

제일 마지막에 죽여준다고 했었지?

인덕션 3구의 변신 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ... 패러디가 상품이 되는...

귀여우심 ㅎㅎ

코만도 케이스에 끼우니까...간지넘치네유....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘늦게 오셨다능..

이번 아이폰 11은 아놀드 한정판으로 출시 한듯. 아이폰 기자인 좋더군요.

코만도 되게 재밌죠 코미디인데 ... 처음 볼 때는 몰랐지만 ㅎㅎㅎ

이쪽은 약한 팔이다