자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  말레피센트2 북미 흥행 저조,,

Updated at 2019-10-21 14:48:09 (210.*.*.162)

아직 폭망은 아닌데

지난 1편의 반토막 수익입니다

스크린 수도 비슷한데 왜 개봉주에 이렇게 

처참한 기록이 나왔는지 궁금 하네요

이번거 3600만 달라 지난거는 6400만 달라정도 입니다

평점은 지난거랑 비슷하던데..

와이>?

Comments

애시당초 1편 흥행이 좀 의아할정도의 완성도여서
그런게 반영됬을듯합니다.
2편도 마지막 10분이 충격과 공포수준이라 ㅡㅡ;;;

WR
2019-10-21 14:49:39 (210.*.*.162)

혹시 망작인가요?

전 2편을 더재미있게 보기는했는데 막판 후반부10분 이야기 마무리하는게 앞의 재미를 다 날려먹을정도였습니다 ㅡㅡ

전형적인 발암 여주인공의 모습을 보여주고 이해가 안되는 설정.. 애초에 캐릭터 하나로 만든 영화가 말레피센트인데 이것저것 덕지덕지 붙어서 저는 별로였어요..

각본이 끔찍합니다. 후반부는 정신줄 놓고 될 대로 되라는 식으로 마구 휘갈긴 수준. 1편이 걸작으로 보일 지경이더군요.

뭐랄까 끓는 냄비가 몇 초만에 냉각되는 반전 분위기라 그닥 재미는 없어요.
그냥 졸리 누님의 화려함에 호강하면서 보는 영화라할까? 1편을 재미있게 본 와이프가 아무런 감흥이 없다고..

간단히 얘기해서 말레피센트 1은 우리가 흔히 잘 아는 잠자는 숲속의 공주의 변주이고

2는 그냥 오리지널 스토리입니다. 사람들의 느낌이 다를 수 밖에요.