못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[Bad]  [BAD] 날씨의 아이

-장점: 그림이 이쁩니다. 끝.

-중2병 남캐의 위험함은 가히 조커와 맞먹는군요.

-아...감독의 섹드립 욕심은 좀 무리수에요. 잘라내도 무방해요. "너의 이름은"에서는 실드 칠 여지가 있었지만 여기서는 그냥 무리수. 그냥 작정하고 19금으로 하나 만들어봐요 신카이 선생.

-미디어캐슬은 "너의 이름은"으로 로또 당첨되더니 미쳤네요. 왜 일본에서든 한국에서든 흥행이 전작만 못한지 보니까 딱 알겠던데 겨우 50만 찍었다고 시국 운운하며 망했다고 징징대는 꼴을 보니 어처구니가 없어서...허허

-이제 미디어캐슬 배급 영화는 믿고 거를 수 있겠네요. 신카이 마코토 감독은 한국에서도 장사하고 싶으면 미디어캐슬하고 손절하는게 좋을껍니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comment
2019-11-13 08:56:37 (125.*.*.219)

뭐 영화마다 많은 변수가 있으니 호불호는 개인의 주관적인 평에 맡기고요.

배급사가 배아픈 뭔가가 있겠지만 손실나는거 보고 있을 회사도 없을테니까 

라고 하기엔 반일감정 들먹인 건 큰 실수죠.