못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  포드 페라리 간단 감상

특별하게 이것저것 꾸미거나 멋부리는거 없이 간결하고 보여줄꺼 화끈하게(레이싱) 보여 줍니다. 두 주인공의 열연도 대단하고 뻔하면서도 후반부가 기존 헐리우드 법칙 하고는 조금은 다르게 흘러 갑니다. 충분히 극장에서 쾌감을 느낄수 있는 작품입니다.
용산아이맥스에서 시원원한 레이싱 장면은 꼭 다시 보고싶네요

뱀꼬리 폭스 시사실
몇번 갔던곳인데 여기가 저는 상당히 편해서 좋아합니다.다만 이번에 화면 중앙 왼쪽부분에 거슬리는 점이 있었습니다.밝거나 배우들 장면에서는 계속 눈에들어왔습니다.소리는 좋습니다.

아쉬운점
영화가 끝나고 엔딩크레딧때 감동을 느끼고 싶은데 불 켜는거 까지는 이해 하나 직원두명이 엔딩 크레딧 올라오고 있을때 오른쪽 사이드에서 상당히 큰 소리로 웃고 떠들어 영화 마무리의 온전한 감동을 느낄수 없었습니다.

님의 서명
창조적으로 살고 아름답게 죽는 방식.
왓챠 coenjung
Comments

뱀꼬리나 아쉬운점에서 거의 저와 동일하네요.

제가 확인한 오염은 3군데였는데, 중앙부 하단쪽은 그나마 괜찮은데, 말씀하신 부분과 중앙에서 오른쪽으로는 오염이 상당히 컸었네요.
밝은 영상에서 계속 거슬리더군요.

제 후기에도 적었지만 남자 직원분과, 여자 직원분은 엔딩크레딧 다 올라갈때까지는 정숙해주셔야 되는데 상당히 감동이 깨졌습니다.
아쉽더군요. 시사회 행사의 뒷마무리가...

WR

예 이런경우는 저도 처음이라 조금 불쾌했어요~ 말씀대로 중앙은 커다란 점 정도였습니다 !!

전 화면 티끌은 찾지 못했지만 싸운드는 괴안했다고 생각합니다
지적하선 것 처럼 여운없이 직원들끼리 불만토로 하는 엔딩은 여러모로 기분 나쁘더군요.
끝났스니 언능 가라 나 퇴근하게...ㅠㅠ

WR

예 소리는 기대이상이였습니다. 직원들이 웃고 떠들때 빨리 나가라고 그러나 싶었어요~

오 레이싱 기대되네요. 러시라는 영화도 레이싱 죽였는데.

WR

러시 저도 재미있게 봤는데 다르게 박진감 있고 더 좋았던거 같아요