프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
[CGV용아맥] 겨울왕국2 예매 오픈[개봉날]

용아맥 겨울왕국2 예매가 오픈 되었습니다.

예매 하러 고고

아맥 & 4DX 모두 3D로 개봉날 오픈 했습니다.

아맥은 6시40분이 첫상영이네요. 용아맥 풀 상영..ㅠㅠ

Comments

아니ㅜ아침에도 일 안보시나요 다들 ㅋㅋ
푸라임은 다 나가버렸네요

WR

4dx 실패해서 다음날 노리려고요. 와..열리자마자 갔는데도 쑥 나가네요. 현재 아맥보다 4dx 예매률이 더 좋아요. 덕분에 4dx가 예매하기 힘들다는..ㅠㅠ

잠시 급한일 생긴 사이 열리고 다 나가다니... 천천히 봐야겠네요. 천아맥 레이저 도입이 시급합니다.

WR

천아맥으로 분산시켜야 할텐데.. 영상기 값이 어마어마해서..ㅠㅠ

아이맥스는 다행히 잘 먹었는데 포디를 저도 완전히 놓쳤네요 ㅎㅎ

WR

저는 조조 첫 상영입니다..ㅎㅎ 집에서 4시반에 나가야 해요.ㅠㅠ 그래도 어벤져스때 단련이 되어있어서 어색하지는 않네요. 네할렘님은 몇시 성공하셨나요?

저는 그 다음다음 타임인 11:15입니다 ㅎㅎ 기대되네요

WR

저도 기대되요. 이제 예매 성공했으니.. 내일 맘놓고 영화보러 갈수 있을것 같아요. 내일 봐서 가습기도.ㅎㅎㅎ

판교는 언제 열리는거지...ㅠㅠ 

평일 특별관 쿠폰도 사용할겸 1회차 예매는 했는데.....

22일(금)꺼 열릴때 저녁타임으로 갈아탈 수 있으면 좋겠네요....

1회차 볼라믄 집에서 5시에 나와야되서....ㅡㅠㅡ