프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  너를 만난 여름 잘만들었네요..

예고편만보고 유치찬란한 흔한 그런영화가 아닐까 생각했는데

잘만들었네요

주인공 연기도 훌륭하고...감독도 꽤 잘찍었네요...

블루레이 나오면 하나 사둬야 겠어요

Comments

장난스런 키스 그런 느낌일 것 같아 안 봤는데

영상 죽이죠
어린 배우들 연기도 훌륭했습니다. 블루레이 기대됩니다

저도 기대없이 가벼운 마음으로 봤는데,

정말 재미있는 영화였습니다.

블루레이 출시 기다립니다..

뭔가 대만 감성 뿜뿜나네요 여기 이런쪽 잘만들지 않나요 

제가 올해 200편정도 봤는데 그중 가장 많이 본 작품이네요 7번봤는데 정말 잘만들었어요 저만 알고싶은 작품이면서도 많은 분들이 알아봐줬음하는 작품이에요.. 블루레이 발매 꼭 꼭 제발 간절히 바라는 작품입니다 ㅎㅎ

여주가 연기 진짜 잘합니다. 저도 정말 재밌게 봤어요.