피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  나홍진 감독 최근모습.jpg

살이 좀 찌신듯?

https://twitter.com/20thCFoxKR/status/1195174645839757312?s=19

Comments

얼른 담 작품 크랭크인 하세요 :)

추격자 황해 곡성 그해 가장 치열한 영화들을 슬럼프 없이 질주하셔서 피로감이 상당하신 듯합니다

곡성좀 내주세요 돌아댕기지마시고 다음작품도 만드시고 왜맨날 노세요 ㅎㅎ

다음작품  빨리좀   항상 기대되는 감독중 한분

Updated at 2019-11-15 20:00:57 (117.*.*.43)

곡성 이래..
0 제작. 0 연출. 1 따봉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 뭔가 웃기죸ㅋㅋㅋ 뭔가 귀여우시기도 하곸ㅋㅋ

그래서 곡성은 해 또 넘기는 거죠...? 

누가 곡성 BD 언제 나오냐고 좀 물어봐 주세요. -_-

2019-11-15 15:49:17 (14.*.*.137)

스텝들에게 막말 폭언 일삼는 내가 난데 나홍진이구요
영화적인 결과는 별개라 치더라도 환경을 만들어가는 과정에서의 나홍진은 전혀 반갑지 않은 인물입니다

2019-11-15 18:23:47 (115.*.*.225)

저도 현장일하면서 같이 일했던 형들한테 들은 말 때문에 전혀 정은 안 가네요. 하지만 곡성은 정말 좋아하는 영화입니다 재능은 매우 존경합니다. 다음작품 기대되는 거도 사실이구요..

살아 계셨군요.ㅋㅋ

원래 안그러시던 분이

어디 맛집에서나 할법한 

1따봉은ㅠ

황해 2
만들어줘 홍진이형

2019-11-15 22:51:25 (119.*.*.158)

너무나 안좋은 말들이 많아서.. 쩝. 그걸 뛰어넘을만한 재능도 아닌 것 같고요.

감독님 뭣이 중한 지 모르세요?!!